Пирог «Паскуалина»
![Пирог «Паскуалина». Фотография рецепта Пирог «Паскуалина». Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/paskualino/rec.jpg)
Для рецепта пирога вам потребуется:
- мангольд (свежий) - 1 большой пучок
- сыр - 200г
- яйцо - 5-6 шт.
- слоеное тесто - 2 диска.
Рецепт приготовления пирога:
![Фотографии рецепта Пирог «Паскуалина», 01 Пирог «Паскуалина», Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/paskualino/01.jpg)
Готовим мангольд: можно бланшировать, а можно на пару - налить в кастрюлю воды на 2-3 сантиметра, сложить вниз черешки мангольда, сверху - листья, закрыть крышкой на 5- 7 минут. Мангольд мелко режем, солим-перчим по вкусу.
![Фотографии рецепта Пирог «Паскуалина», 02 Пирог «Паскуалина», Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/paskualino/02.jpg)
Начинаем собирать пирог. На дно формы для выпечки положить слой слоеного теста.
![Фотографии рецепта Пирог «Паскуалина», 03 Пирог «Паскуалина», Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/paskualino/03.jpg)
Сверху выкладываем начинку и сырые яйца.
![Фотографии рецепта Пирог «Паскуалина», 04 Пирог «Паскуалина», Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/paskualino/04.jpg)
Посыпаем тертым сыром.
![Фотографии рецепта Пирог «Паскуалина», 05 Пирог «Паскуалина», Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/paskualino/05.jpg)
Закрываем вторым диском, защипываем края, смазываем яйцом, запекаем.
Пирог «Паскуалина»
реклама