Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2020




Варенье из яблок


Фаршированный пеленгас

Автор:

Чтобы нафаршировать пеленгаса, надо отрезать ему голову и снять с тушки кожу. Кровожадно? Зато вкусно. Для фарша берут жареные морковь и репчатый лук, смешивает с салом, вареным яйцом и мелко нарубленным мясом самого пеленгаса. Запекать в духовке около 40 минут. И резать на кусочки еще тепленьким. Приятного!
Фаршированный пеленгас. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • пеленгас - 1 шт.
  • морковь - 1/3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сало

Рецепт приготовления:

Фаршированный пеленгас, Шаг 01

Вот такой пеленгасик.

Фаршированный пеленгас, Шаг 02

Все, что для фаршировки надо...

Фаршированный пеленгас, Шаг 03

Фарш.

Фаршированный пеленгас, Шаг 04

В духовку минут на 40...

2010-12-14

на форуме можно спросить подробный рецепт у хозяйки


Фаршированный пеленгас

1 2 3 4 5

средний балл: 4.10
голосов: 48

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Инесса
Ответить 2020-04-07 11:08:39
Сколько весит пеленгас и сколько нужно сала?

Admin
Ответить 2020-04-07 12:40:00
На тушку весом около 2кг достаточно 200г сала. Удачи с рецептом!



Голосование