Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2019




Рецепты из тыквы


Фаршированный пеленгас

Автор:

Чтобы нафаршировать пеленгаса, надо отрезать ему голову и снять с тушки кожу. Кровожадно? Зато вкусно. Для фарша берут жареные морковь и репчатый лук, смешивает с салом, вареным яйцом и мелко нарубленным мясом самого пеленгаса. Запекать в духовке около 40 минут. И резать на кусочки еще тепленьким. Приятного!
Фаршированный пеленгас. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • пеленгас - 1 шт.
  • морковь - 1/3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сало

Рецепт приготовления:

Фаршированный пеленгас, Шаг 01

Вот такой пеленгасик.

Фаршированный пеленгас, Шаг 02

Все, что для фаршировки надо...

Фаршированный пеленгас, Шаг 03

Фарш.

Фаршированный пеленгас, Шаг 04

В духовку минут на 40...

2010-12-14

на форуме можно спросить подробный рецепт у хозяйки


Фаршированный пеленгас

1 2 3 4 5

средний бал: 4.10
голосов: 48

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю