Фаршированный пеленгас
Чтобы нафаршировать пеленгаса, надо отрезать ему голову и снять с тушки кожу. Кровожадно? Зато вкусно. Для фарша берут жареные морковь и репчатый лук, смешивает с салом, вареным яйцом и мелко нарубленным мясом самого пеленгаса. Запекать в духовке около 40 минут. И резать на кусочки еще тепленьким. Приятного!
![Фаршированный пеленгас. Фотография рецепта Фаршированный пеленгас. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pelengasfarsh/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- пеленгас - 1 шт.
- морковь - 1/3 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- сало
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Фаршированный пеленгас, 01 Фаршированный пеленгас, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pelengasfarsh/01.jpg)
Вот такой пеленгасик.
![Фотографии рецепта Фаршированный пеленгас, 02 Фаршированный пеленгас, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pelengasfarsh/02.jpg)
Все, что для фаршировки надо...
![Фотографии рецепта Фаршированный пеленгас, 03 Фаршированный пеленгас, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pelengasfarsh/03.jpg)
Фарш.
![Фотографии рецепта Фаршированный пеленгас, 04 Фаршированный пеленгас, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pelengasfarsh/04.jpg)
В духовку минут на 40...
2010-12-14
на форуме можно спросить подробный рецепт у хозяйки
реклама