Пирог с разными начинками
![Пирог с разными начинками. Фотография рецепта Пирог с разными начинками. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirograznachnkamy/rec.jpg)
Для рецепта пирога вам потребуется:
- тесто (готовое слоеное или дрожжевое) - 300г
- малина (замороженная) - 100г
- смородина замороженная
- апельсин - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- масло сливочное - 50г
- сахар - по вкусу.
Рецепт приготовления пирога:
![Фотографии рецепта Пирог с разными начинками, 01 Пирог с разными начинками, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirograznachnkamy/b01.jpg)
Подготовить все продукты для пирога.
Готовое тесто разделить на не равные 2 части: одну используем для основы, вторую - для оформления пирога. Большую часть теста раскатать толщиной около 1 см и уложить на дно огнеупорной формы. От второго куска теста отделить примерно половину и слепить полоску. Уложить её по краю лепешки на дне формы, формируя бортик.
![Фотографии рецепта Пирог с разными начинками, 02 Пирог с разными начинками, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirograznachnkamy/b02.jpg)
Из оставшегося теста слепить жгут и уложить его по центру лепешки таким образом, что разделить пирог на 4 равных сектора.
![Фотографии рецепта Пирог с разными начинками, 03 Пирог с разными начинками, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirograznachnkamy/b03.jpg)
Разрезать охлажденное сливочное масло на небольшие кусочки и разложить по секторам.
![Фотографии рецепта Пирог с разными начинками, 04 Пирог с разными начинками, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirograznachnkamy/b04.jpg)
Поверх масла выложить ягоды и фрукты, посыпать их сахаром. Поставить форму с тесто в духовку, разогретую до 180С. Выпекать примерно 25 минут. Готовый фруктово-ягодный пирог с разными начинками подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
реклама