Пирог из цельнозерновой муки с киви
![Пирог из цельнозерновой муки с киви. Фотография рецепта Пирог из цельнозерновой муки с киви. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirogzelnzerkivi/rec.jpg)
Для рецепта пирога вам потребуется:
- мука цельнозерновая - 1/2 стакана
- мука пшеничная - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- масло растительное - 5 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- корица - 1/2 ч.л.
- разрыхлитель для теста - щепотка
- киви - по вкусу.
Рецепт приготовления пирога:
![Фотографии рецепта Пирог из цельнозерновой муки с киви, 01 Пирог из цельнозерновой муки с киви, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirogzelnzerkivi/01.jpg)
Первым делом смешиваем оба вида муки. С пшеничной мукой вкус более привычный, а тесто становится более эластичным и покладистым. Для пышности кладем щепотку разрыхлитель. Имейте в виду, что выпечка получится менее пышной, чем приготовленная на сливочном масле (или маргарине).
![Фотографии рецепта Пирог из цельнозерновой муки с киви, 02 Пирог из цельнозерновой муки с киви, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirogzelnzerkivi/02.jpg)
В отдельной миске к растительному маслу добавляем сахар, смешиваем. Далее примешиваем сначала 1 яйцо, потом 2 желтка (белки используйте в других рецептах). После введения каждого яйца и желтка, хорошенько размешиваем тесто вилочкой. Пришла очередь корицы, хотя это добавка необязательна.
![Фотографии рецепта Пирог из цельнозерновой муки с киви, 03 Пирог из цельнозерновой муки с киви, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirogzelnzerkivi/03.jpg)
Смешиваем рассыпчатую мучную смесь с яично-масляной массой, получившееся тесто укладываем на противень.
![Фотографии рецепта Пирог из цельнозерновой муки с киви, 04 Пирог из цельнозерновой муки с киви, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirogzelnzerkivi/04.jpg)
Последний этап - украшение пирога. В конкретном рецепте для этого используем киви.
![Фотографии рецепта Пирог из цельнозерновой муки с киви, 05 Пирог из цельнозерновой муки с киви, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirogzelnzerkivi/05.jpg)
Духовку разогреваем до 180С. Ставим пирог и запекаем 40 минут. Ароматный пирог из цельнозерновой муки с киви готов. Приятного аппетита!
реклама