Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой
![Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой. Фотография рецепта Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirozhlavchernik/rec.jpg)
Для рецепта пирожков вам потребуется:
- лаваш тонкий - 2 листа
- творог (жирность 3%) - 500г
- черника (свежая или замороженная) - 300г
- яйцо - 1 шт.
- ванильный сахар - 1 пакетик (11г).
Рецепт приготовления пирожков:
![Фотографии рецепта Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой, 01 Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirozhlavchernik/b01.jpg)
Сначала нужно подготовить начинку. Творог хорошо размять вилкой, чтобы не осталось комочков. Добавить к нему яичный белок, ванильный сахар и чернику. В идеале хорошо бы взять свежую чернику, но и замороженная подойдет. В этом случае с размороженных ягод надо слить жидкость, чтобы начинка для пирожков не получилась слишком жидкой.
![Фотографии рецепта Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой, 02 Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirozhlavchernik/b02.jpg)
Ягоды с творогом перемешать и отставить в сторону.
![Фотографии рецепта Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой, 03 Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirozhlavchernik/b03.jpg)
Лист лаваша разрезать вдоль на равные полосы.
![Фотографии рецепта Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой, 04 Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirozhlavchernik/b04.jpg)
На один край получившейся полосы лаваша выложить 2 ст.л. творожной начинки.
![Фотографии рецепта Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой, 05 Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirozhlavchernik/b05.jpg)
Аккуратно подвернуть лаваш, чтобы получился треугольный уголок, как на фото. Продолжать заворачивать начинку в лаваш, чтобы получился треугольный пирожок с творогом внутри.
![Фотографии рецепта Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой, 06 Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirozhlavchernik/b06.jpg)
Как только все конвертики с творогом и черникой будут готовы, выложить их на противень, смазанный растительного масла или застеленный бумагой для выпечки.
![Фотографии рецепта Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой, 07 Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirozhlavchernik/b07.jpg)
Выпекать пирожки в разогретой до 180С духовке в течение 15 минут, пока лаваш не подрумянится. Готовые пирожки из лаваша с творогом переложить на тарелку. Подавать можно горячими, а можно и подождать, пока пирожки остынут. Вкусные, ароматные, сытные пирожки из лаваша готовы. Приятного аппетита!
Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой
реклама