Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2018




Рецепты из тыквы


Мясные рулетики паровые

Автор:

Рецепт паровых рулетиков с мясной начинкой по-китайски очень простой и пригодится, когда гости почти на пороге. Для начинки измельченную в мясорубки мякоть свинины смешивают с яичными белками, зеленым горошком и тертой морковью. Мясной фарш равномерно распределяют по яичному блинчику, блинчик скручивают и рулетики доводят до готовности в пароварке.
Мясные рулетики паровые. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (мякоть) - 150г
  • горошек зелёный консервированный - 50г
  • морковь - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • яйцо - 4 шт.
  • соус соевый - 1 ч.л.
  • масло кунжутное - 2 ч.л.
  • крахмал картофельный - 50г
  • имбирь молотый - 1 щепотка
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Мясные рулетики паровые, Шаг 01

Свинину пропустить через мясорубку, добавить 2 белка, соевый соус, горошек, тёртую морковку и лук, половину кунжутного масла, имбирь, соль, хорошо смешать.

Мясные рулетики паровые, Шаг 02

Оставшиеся яйца и желтки смешать с крахмалом, влить немного воды.

Мясные рулетики паровые, Шаг 03

Испечь 3-4 блинчика, остудить и размазать по ним фарш.

Мясные рулетики паровые, Шаг 04

Скрутить в рулетики, выложить в пароварку. Отварить на пару 10 минут. Остудить, сбрызнуть кунжутным маслом и подать с салатом из зелени. Рецепт хорош тем, что его и на диете можно.

2018-02-01


Мясные рулетики паровые

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование