Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.11.2020




Варенье из яблок


Рецепты из свинины

Рецепты свинины с фото одни из самых многочисленных на сайте. Рецепты приготовления свинины бывают на любой вкус, поскольку свинина – один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Блюда из свинины готовятся достаточно легко, ведь свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Для запекания или жарки подойдет мясо высшего сорта: лопатка, корейка, грудинка, окорок. Сладковатый вкус свинины особенно хорошо сочетается с фруктами, орехами, медом, черносливом; запеченную свинину подают с кисло-сладкими соусами, с соусами горчичными и сырными, со свежей зеленью. Тушить свинину можно с овощами (свежими, солеными или квашеными), с грибами, с бобовыми. Сладковатый вкус блюд из свинины можно оттенить белым вином, к ветчине и свинине с овощами подают красное, к свинине с соленьями – пиво.

1 2 3 4 5 6

Свиная грудинка с овощами, запеченная в фольге

Свежие овощи, богатые витаминами, плюс кусочек мяса - вот и готов вкусный и полезный ужин. В этом рецепте свиную грудинку запекают в фольге вместе с овощами. Таким образом сохранится наибольшее количество полезных веществ, а мясо с овощами получаются

раздел: Рецепты из свинины


Домашние копченые колбаски из свинины

Если у вас есть домашняя коптильня, то приготовить копченые колбаски к обеду не составит никакого труда. Причем для копчения подойдут даже готовые колбаски из магазина, если вы их уже пробовали и остались довольны качеством. Мы так и сделали. Делимся

раздел: Заготовки из мяса


Свинина в брусничном соусе на сковороде

Иногда вместо специй к мясу можно добавить ягодный соус, чтобы придать готовому блюду новый вкус. К примеру, терпкость и легкая горчинка брусничного соуса подойдет к отбивным из свинины. В этом рецепте брусника выступает как маринад, поэтому после до

раздел: Рецепты из свинины


Котлеты в фольге

Чтобы сделать котлеты из смешанного фарша вкуснее и мягче, не примешивая при этом хлеб или другие добавки, используйте этот необычный рецепт. Уже сформованные котлеты оборачивают тонко нарезанной грудинкой и вместе с овощами кладут в фольгу. Примерно

раздел: Котлеты (из фарша)


Свиная грудинка в пакете, запеченная в духовке с медово-горчичной глазурью

Мясо в пакте для запекания в духовке доходит до готовности быстрее и равномернее прожаривается. Однако после того как пакет разрезают и ставят грудинку под гриль надо быть очень внимательным, чтобы не упустить момент и не пережарить кожицу, как это с

раздел: Рецепты из свинины


Консервы из гречневой каши с мясом в автоклаве

Гречка в тандеме с мясом, приготовленная в автоклаве, позволит быстро накормить семью полноценным обедом. Гречневая крупа сочетается с различными видами мыса - можно брать свинину, курицу, говядину, крольчатину, индейку. Для заливки вместо воды лучше

раздел: Блюда из гречки

Суп с баклажанами и фасолью

Рецепт наваристого мясного супа с добавлением баклажанов, томатов и фасоли особенно актуален осенью, когда созрели все овощи. В отличие от зимних парниковых баклажанов и помидоров, овощи, выросшие под солнцем, отдают супу все свои ароматы, делая блюд

раздел: Фасолевые супы


Свиная грудинка, запеченная целым куском на шампурах (на мангале)

Шашлык готовят не только из нарезанного кусочками мяса, но и из целого пласта с костями и кожей. В этом рецепте как раз описан способ запекания свиной грудинки на мангале. Для начала мясо натирают сухим маринадом, оставляют в таком виде на несколько

раздел: Рецепты из свинины


Свинина в фольге

Для запекания в фольге выбирайте кусок свинины, в котором есть прослойки сала. Благодаря ему запеченное мясо будет сочнее, чем если вы будете готовить постный кусок. Для вкуса и аромата свинину маринуют в специях или, как в этом рецепте, в смеси кетч

раздел: Рецепты из свинины


Свинина, запеченная с черносливом

Для многих свиная шейка - единственно правильный выбор при покупке мяса. Ведь блюда из нее всегда получаются сочными и аппетитными. И всё из-за оптимального сочетания прослоек мяса с жиром. Поскольку шейку считаю жирной, то её предпочитают запекать.

раздел: Рецепты из свинины


Свиная грудинка на решетке (на мангале)

Небольшой кусочек свиной грудинки (на косточке и с кожей) был готов уже через 17(!) минут. Конечно, мясо мы заранее промариновали, угли в мангале хорошо прогорели и они были еще достаточно горячими, но все равно не ожидали, что мясо так быстро пригот

раздел: Барбекю (гриль)


Окорок, запеченный с глазурью из коричневого сахара и специй

Если вам кажется, что мясо, приготовленное по этому рецепту, получится сладким, то вы зря беспокоитесь. В первую очередь, окорок получается пряным, с румяной корочкой, которую обеспечивает коричневый сахар, сочным и вкусным. Постарайтесь не передержа

раздел: Рецепты из свинины


Рулетики из свинины с жареными лисичками в сметане

Для мясных рулетиков подойдет начинка из любых грибов, но у нас оказались лисички, поэтому с ними и готовили. Всем известно, что лисички почти никогда не бывают червивыми, их легко промывать, и они быстро готовятся. Для начинки лисички пожарили с лук

раздел: Мясные рулеты


Варено-запеченная грудинка с чесноком

Попробуйте приготовить варено-запеченную грудинку так, как описано в этом рецепте. Мясо получается мягким, ароматным. Его можно подать сразу, пока горячее, подобрав гарнир на свой вкус. Или подождать 6-8 часов, пока готовая грудинка хорошо охладится

раздел: Рецепты из свинины


Свиная лопатка, запеченная в рукаве

Для приготовления мяса в рукаве для выпечки на этот раз выбрала свиную лопатку. Мясо на ней не самое мягкое, поэтому перед тем как отправить лопатку в духовку, хорошо промариновала её в луковом маринаде с добавлением кумина и перца чили хлопьями. В р

раздел: Рецепты из свинины


Свинина в горшочке, запеченная со сладким перцем

Прежде чем отправить мясо в горшочек, его нарезают небольшими кусочками, маринуют в смеси специй и слегка обжаривают, чтобы они сохранили сочность. К свинине добавляют нарезанный полосками сладкий перец и запекают всё вместе около 2 часов, чтобы полу

раздел: Рецепты из свинины


Домашняя шаурма с мясным фаршем и овощами

Домашнюю шаурму с фаршем и овощами удобно готовить для пикников, дальних прогулок или любых вылазок на природу. В этом рецепте для начинки выбрали смешанный фарш из говядины со свининой, но вместо него можно взять любой другой на ваш вкус (например,

раздел: Шаурма домашняя


Рулетики из свинины с сыром, яйцом и зеленью

Для мясных рулетиков выбирайте кусочки свинины, в которых есть прослойка сала. Тогда в готовом виде мясо получится вкуснее. Оптимально подойдут корейка и свиная шейка. Их нарезают ломтиками толщиной 1 см и отбивают между слоями пищевой пленки, чтобы

раздел: Мясные рулеты


Бигос с фасолью

Классический рецепт бигуса можно разбавить, добавив в рагу фасоль. Только кладите её уже заранее сваренной, чтобы бобы успели пропитаться мясо-овощным соком и стать вкуснее. Цвет фасоли значения не имеет. У меня была обычная красная, но подойдет и бе

раздел: Рагу


Овощное рагу с мясом, баклажанами и рисом в горшочке

За основу взяла греческий рецепт гювести, когда мясо запекают в глиняном горшке с овощами и макаронами орзо. Но вместо орзо я добавила рис, который во время готовки пропитался мясо-овощным соусом и стал очень вкусным. Очень простой рецепт овощного ра

раздел: Рагу


Бигус

Бигус (или бигос) – польский вариант рагу, которое изначально готовили из остатков мяса от предыдущих трапез. Сейчас бигос стал полноценным, самодостаточным блюдом, которое готовят сразу много, потому что оно отлично хранится в холодильнике. Для биго

раздел: Рагу


Рваный пирог из лаваша с мясом и сыром

Рваный пирог из лаваша с мясом и сыром - рецепт выпечки, для которой не надо замешивать тесто. От вас потребуется только смешать кусочки тонкого лаваша с обжаренным фаршем и кефирной заливкой. Получается действительно вкусно, хотя сам процесс сборки

раздел: Закуски из лаваша


Мясо с баклажанами в духовке, запеченное с красным вином

Баклажаны отлично подходят не только для жарки, но и для запекания в духовке. К примеру, если запечь их в жаропрочной форме или глиняном горшочке, чередуя с другими овощами и мясом, то получится вкусно. Но будет еще вкуснее, если томить всё это с доб

раздел: Рецепты из баклажанов


Картошка с мясом и грибами в духовке

Как обычно, чтобы мясо в готовой запеканке или жарком оставалось сочным, не поленитесь обжарить его перед закладкой в форму. Такой простой способ позволит запечатать под корочкой мясной сок, отчего готовое блюдо будет сочнее и вкуснее. Для той же цел

раздел: Картофельные запеканки


Свиная котлета на косточке в панировке, запеченная в духовке

Свиную корейку продают либо на косточке, либо без неё. Если возьмёте первый вариант – вот вам простой рецепт свиных котлет, которые нарезают как раз из этой части туши. В кусочках корейки отличное соотношение постной и жировой частей, отчего котлеты

раздел: Рецепты из свинины


Свинина с подливкой в мультиварке

Если нет времени стоять у плиты, свиную поджарку с подливкой легко приготовить в мультиварке. Надо будет только порезать овощи и мясо, слегка обжарить их и оставить в режиме «Тушение» на 40 минут. На гарнир можно сварить рис или макароны, которые отл

раздел: Поджарка


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование