Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой
Лёгкая закуска «на один зуб» под бокал шампанского или для подачи при встрече гостей, до того как все сядут за стол.
![Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой. Фотография рецепта Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulstkopchsemga/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- тонкий мягкий хлеб (Sarek, лаваш, тортильи) - 2 листа
- листовой мелкий шпинат (свежий) - 20-40г
- сёмга (копченая, нарезанная тонкими пластинами) - 100г
- крем чиз (у меня с добавкой хрена) - 100г
- икра (любая) - 100г
- немного зеленого лука.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой, 01 Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulstkopchsemga/01.jpg)
Намазываем крем чиз на хлеб.
![Фотографии рецепта Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой, 02 Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulstkopchsemga/02.jpg)
Покрываем всё шпинатом.
![Фотографии рецепта Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой, 03 Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulstkopchsemga/03.jpg)
Раскладываем сёмгу по всей поверхности.
![Фотографии рецепта Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой, 04 Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulstkopchsemga/04.jpg)
И заворачиваем в рулетики, с короткой стороны. Плотно заворачиваем в фольгу и храним в холодильнике до необходимого момента.
![Фотографии рецепта Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой, 05 Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulstkopchsemga/05.jpg)
Перед самой подачей нарезаем на шайбочки, толщиной 2-3 см и укладываем в небольшие формочки. Украшаем икрой и зелёным луком. Вуаля!
2016-01-12
Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой
похожие рецепты
реклама