Сырники без муки и сахара с геркулесом и изюмом
 
	Для приготовления сырников вам потребуется:
- творог (жирность 5%) - 1 пачка
- изюм - 30г
- овсяные хлопья - 50г
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло для жарки.
Рецепт сырников:
 
	
			
	Выложите в миску творог, хлопья и примешайте яйцо.
 
	
			
	Изюм запарьте в кипятке для размягчения.
 
	
			
	Через 10-12 минут слейте с изюма воду, после чего добавьте изюм ко всем остальным продуктам. Перемешайте все на блендере.
 
	
			
	Получится однородная творожная масса как на фото.
 
	
			
	В сковороду капните масло, распределите его на поверхности, используя силиконовую кисточку. Выложите ложкой тесто для сырников и готовьте их на слабом огне в течение нескольких минут с каждой стороны.
Готовые сырники выложите на тарелочку и подавайте их к чаю. При желании можно присыпать блюдо сахарной пудрой, либо перетертыми орехами. Приятного чаепития!
реклама


 
 













