Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем
![Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем. Фотография рецепта Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supkurzheluds/rec.jpg)
Для рецепта супа вам потребуется:
- куриные желудки (очищенные) - 700-900г
- репчатый лук - 2 луковицы
- морковь - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 1/4 шт.
- имбирь (свежий, измельченный) - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- черный перец (молотый) - по вкусу
- майоран (сушеный) - по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
![Фотографии рецепта Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем, 01 Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supkurzheluds/01.jpg)
Из желудочков сварить бульон (я это сделала в мультиварке в режиме тушения 2 часа). Готовые желудочки нарезать пластинками (насколько это возможно).
![Фотографии рецепта Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем, 02 Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supkurzheluds/02.jpg)
Муку обжарить на сухой сковородке.
![Фотографии рецепта Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем, 03 Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supkurzheluds/03.jpg)
Овощи нарезать соломкой и потушить отдельно.
![Фотографии рецепта Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем, 04 Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supkurzheluds/04.jpg)
Корень имбиря очистить и измельчить. Для супа надо 2 ст.л. кашицы. Объединить всё в кипящем бульоне от желудочков (только муку сначала развести холодным бульоном), добавить специи, снизить огонь и потомить минут 15-20. Добавить имбирь. Выключить огонь, дать немного настоятся и подавать со сметаной и зеленью.
Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем
реклама