Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2019



Рецепты фаршированной курицы


куриный рулет / метка


1 2 3

Костромской рулет из куриного фарша с омлетом

Костромской рулет из куриного фарша с омлетом (Паулинка)

Костромской рулет из куриного фарша готовится очень просто, быстро и поучается вкусно. В нарезке мясной рулет выглядит симпатично. И многофункционально, так как подать можно как горячую или холодную закуску, и как основное горячее блюдо с каким-нибудь гарниром. В моем случае с чечевицей и салатом из репки с яблоком. Рецепт костромского рулета условно можно разделить на подготовку фарша и начинки из омлета. Пробуем?


Куриный рулет со шпинатом

Куриный рулет со шпинатом (www.gotovim.ru)

Рецепт из курицы для тех, кто, оставаясь в рамках довольно скромного бюджета, хочет приготовить вкусное и оригинальное в подаче блюдо. Для приготовления куриного рулета выбирают филе и замороженный шпинат. Рулеты получаются красивыми в цельном виде - они пухлые, сочные, с оригинальными перетяжками на боках. Нарезка из них тоже достойна праздничного стола. К ломтикам готового куриного рулета подают соусы ткемали, горчицу, острый или чесночный кетчуп, дзадзики, сацебели - все подойдет.


Рулет из курицы с перцем и помидорами

Рулет из курицы с перцем и помидорами (Танюша)

Из куриных грудок можно приготовить колбасу, не используя свиные кишки, в которые обычно набивают мясной фарш. Это рецепт понравится всем, кто готов потратить немного времени и сил, для приготовления домашней закуски. Кроме куриных грудок, в фарш добавляют свежие помидоры и сладкий перец.


Куриный рулет с плавленым сыром и грибами

Куриный рулет с плавленым сыром и грибами (www.gotovim.ru)

Простой рецепт фаршированного куриного рулета с плавленым сырком и грибами. Получается сытное основное блюдо или горячая закуска. Когда куриный рулет остынет, его можно нарезать для бутербродов. В рецепте используются самые доступные продукты, которые легко купить в ближайшем магазине.


Завитки из куриного филе с баклажанами и орехами в микроволновке

Завитки из куриного филе с баклажанами и орехами в микроволновке (www.gotovim.ru)

Как приготовить куриные грудки так, чтобы их можно было подать на праздничный стол, удивляя гостей, а блюдо было вкусным, полезным и не затратным по деньгам и времени? Скажете, что такое невозможно? Оказывается с помощью микроволновки можно готовить вторые горячие блюда за 15 минут. На приготовление завитков из курицы уйдёт не больше 1 часа. Из одной куриной грудки получается 2 порции. Для хозяйки этот рецепт для микроволновки выход: ведь так бывает, что в праздничной суете мясо в духовке подгорает или высушивается, принося огорчение повару. В микре такого точно не случится.

Рулетики из кабачков с куриной котлетой

Рулетики из кабачков с куриной котлетой

Для рулетиков из кабачка с куриной котлетой выбирайте небольшие, примерно одинаковые по размеру овощи. Так легче будет нарезать из них ровные ломтики, которые удобно скручивать. В фарш для котлет я добавила немного грецких орехов, предварительно обжаренных на сухой сковороде. Готовые кабачковые рулетики получаются сочными и не нуждаются ни в каких соусах. Приятного аппетита!


Куриный рулет с сыром дор блю

Куриный рулет с сыром дор блю

Куриный рулет можно приготовить с любым сыром, но дор блю придает курятине пикантность. Вместо дор блю можно подобрать другой сыр с голубой плесенью, но с таким же насыщенным вкусом. Куриное филе для рулетиков предварительно хорошо отбивают, чтобы потом мясо легко сворачивалось. Рулетики с сыром слегка обжаривают, а затем доводят до готовности в духовке.


Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Куриный суп с вермишелью в мультиварке (www.gotovim.ru)

Куриный суп с вермишелью можно приготовить в мультиварке. Суп будет готов примерно через час. За это время успевают приготовиться и овощи, и мясо. По желанию в готовый куриный суп можно добавить кусочек сливочного или топленого масла. Так будет еще вкуснее.


Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной

Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной (iii)

Из одной куриной грудки можно приготовить 7 полноценных рулетиков с начинкой из изюма и ветчины. Одновременно с мясом готовят соус, которым поливают уже готовое блюдо на тарелке.


Рулетики из куринных ножек в баклажанах

Рулетики из куринных ножек в баклажанах (Ангрен)

Вариант мясного рулета наоборот - овощи в нем не начинка, а внешняя оболочка. Из куриных окорочков удаляют кости, и получившиеся кусочки мяса укладывают на слой нарезанных шайбочками баклажанов.


1 2 3


Голосование