Куриный рулет с желатином в духовке
![Куриный рулет с желатином в духовке. Фотография рецепта Куриный рулет с желатином в духовке. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kuruletolvkamy/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- куриное филе - 700г
- перец сладкий болгарский - 40г
- оливки - 50г
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу
- желатин - 5г
- специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Куриный рулет с желатином в духовке, 01 Куриный рулет с желатином в духовке, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kuruletolvkamy/01.jpg)
Ингредиенты для куриного рулета подготовить и взвесить. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать небольшими кубиками.
![Фотографии рецепта Куриный рулет с желатином в духовке, 02 Куриный рулет с желатином в духовке, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kuruletolvkamy/02.jpg)
Перец нашинковать небольшими кусочками и отправить к мясу.
![Фотографии рецепта Куриный рулет с желатином в духовке, 03 Куриный рулет с желатином в духовке, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kuruletolvkamy/03.jpg)
Оливки порезать кружками.
![Фотографии рецепта Куриный рулет с желатином в духовке, 04 Куриный рулет с желатином в духовке, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kuruletolvkamy/04.jpg)
Чеснок пропустить через пресс, отправить в чашу к мясу с перцем. Туда же добавить соль, специи и желатин. Хорошо все перемешать.
![Фотографии рецепта Куриный рулет с желатином в духовке, 05 Куриный рулет с желатином в духовке, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kuruletolvkamy/05.jpg)
На стол положить лист фольги и промазать его маслом. Уложить на фольгу собранную валиком мясную массу. Свернуть в рулет. Отправить рулет в фольге в предварительно разогретую до 200С духовку на 35 минут.
![Фотографии рецепта Куриный рулет с желатином в духовке, 06 Куриный рулет с желатином в духовке, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kuruletolvkamy/06.jpg)
Через 35 минут вытащить куриный рулет из духовки, но не разворачивать. Дать полностью остыть при комнатной температуре. Потом отправить в холодильник прямо в фольге. Держать в холоде не менее 3 часов, чтобы мясо успело зажелироваться. Готовый куриный рулет с оливками порезать порционно. Мясную закуску можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Куриный рулет с желатином в духовке
похожие рецепты
реклама