Тыква, фаршированная мясом
![Тыква, фаршированная мясом. Фотография рецепта Тыква, фаршированная мясом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/tikvafarsh/rec.jpg)
Для приготовления вам потребуется:
- тыква - 2 шт. (примерно по 1 кг)
- куриные грудки - 2 шт.
- сметана - по вкусу
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт :
![Фотографии рецепта Тыква, фаршированная мясом, 01 Тыква, фаршированная мясом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/tikvafarsh/01.jpg)
У тыковок срезать макушку.
![Фотографии рецепта Тыква, фаршированная мясом, 02 Тыква, фаршированная мясом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/tikvafarsh/02.jpg)
Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).
![Фотографии рецепта Тыква, фаршированная мясом, 03 Тыква, фаршированная мясом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/tikvafarsh/03.jpg)
С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.
![Фотографии рецепта Тыква, фаршированная мясом, 04 Тыква, фаршированная мясом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/tikvafarsh/04.jpg)
Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками. В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.
похожие рецепты
реклама