Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.9.2019




Рецепты из кабачков


Фаршированные овощи


Фаршированные овощи – полноценный обед или ужин. Чаще всего фаршируют перцы, баклажаны, баклажаны, картофель, репчатый лук, тыкву и капусту – цветную, кольраби и белокочанную. Начинку выбирайте по своему вкусу. Чаще всего готовят фаршированные овощи с мясом, но не менее вкусно получаются овощи, фаршированные грибами или овощами.

1 2 3 4
В разделе "Фаршированные овощи" 79 рецептов

Перец, фаршированный мясом, овощами и гречкой по-кубански

Что отличает рецепт фаршированного перца по-кубански от классического рецепта? На Кубани перцы фаршируют разнообразными овощами, а вместо риса добавляют гречку. Ещё одна отличительная черта этого рецепта - фаршированные перцы готовят в духовке. Их то...


Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом

Печеную тыкву с рисовой кашей и изюмом можно подать как десерт или основное блюдо. Рецепт можно менять по своему вкусу. Кому-то придутся по душе цитрусовые нотки, и тогда к рисовой каше можно добавить цедру. Хорошо сочетается с тыквой яблоко или слив...


Фаршированная репа

Фаршированная репа - усложнённый вариант репы пареной. Начинку для репы приготовили из куриного филе с грибами. Перечисленных в рецепте продуктов хватит, чтобы нафаршировать 4-5 репок среднего размера....


Перец, фаршированный курицей и грибами

Перец, фаршированный курицей и грибами, подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго, и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец - ид...


Картофель, фаршированный яйцами и беконом

Картофельные лодочки с яйцом - прекрасный вариант для обеда или ужина. Легкость в приготовлении никак не влияет на вкусовые качества блюда. Домашнее, теплое, экономное - оно обязательно вам понравится. При желании вы можете доработать рецепт под с...


Луковые «чашечки» с вешенками и рисом (фаршированный лук)

Перед тем, как фаршировать лук начинкой из вареного риса с жареными грибами, луковицы бланшируют и разбирают на «чашечки». Каждую луковую «чашечку» наполняют рисово-грибной смесью и отправляют на 20 минут в духовку. Фаршированный лук готов....

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом

Фаршированный лук готовят разными способами. В этом рецепте предлагают луковицы вначале немного проварить, а затем, освободив сердцевину, наполнить готовой пшенной кашей с мясом и грибами и накрыть полосками сала. Запекать до тех пор, пока сало не пр...


Фаршированная капуста по-турецки

Рецепт фаршированной белокочанной капусты. Для фарша в рубленое мясо (говядину или баранину) добавляют обжаренный репчатый лук, немного хлебы и шпик. До готовности фаршированную капусту доводят в бульоне в течение 1.5-2 часов. Кочан разрезать при гос...

раздел: Фаршированные овощи


Фаршированная кольраби

На вкус кольраби напоминает кочерыжку обычной белокочанной капусты, но более нежную, кремовую. Капусту можно приготовить разными способами. Сегодня я её нафаршировала. Для начинки взяла смесь моркови, репчатого лука, кольраби и сырое яйцо. Получилось...

раздел: Рецепты из капусты


Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой

Этот способ приготовления тыквы известен многим, и хорош он, прежде всего тем, что вариантов может быть бесчисленное количество. В этом рецепте начинка будет из свинины, кураги, приправленных кари, корицей и солью. ...

раздел: Фаршированные овощи


Фаршированные артишоки

Артишок очень благородный, прямо таки царский овощ. Артишоки можно подавать на торжественном столе, как элегантный апетайзер, так и как основное блюдо. Артишоки можно фаршировать чем угодно. Я вам предлагаю сегодня свой любимый вариант. ...

раздел: Фаршированные овощи


Тыква, фаршированная мясом

Надо заранее позаботиться о выборе тыквы. Она должна быть сладкой и сочной. Для начинки мы приготовили фарш из куриных грудок, но вы можете заменить курицу, например, говядиной. Чтобы начинка была более сочной, в фарш надо добавить соус или сметану....

раздел: Фаршированные овощи


Фенхель, фаршированный курицей

Фаршировать можно все, в том числе и фенхель. В этом рецепте для начинки берем куриную грудку. Кочанчики фенхеля лучше выбирать не очень большие. Это избавить вас от проблемы скручивания толстых черешков, которые не очень-то легко и скручиваются....

раздел: Фаршированные овощи


Фаршированная цветная капуста

Фаршированная цветная капуста...

раздел: Фаршированные овощи


Фаршированные огурцы

огурцы свежие, масло растительное, сметана или йогурт, томатная паста, сок лимонный, мука, зелень укропа, мясо рубленое — 250г (или тушеные грибы. — 1 кг), лук репчатый, хлеб белый (измельченный) или рис отварной, яйцо, перец молотый черный, соль

раздел: Греческая кухня, Фаршированные овощи


Брюква фаршированная

брюква, мука, сливочное масло, сметана, сахар, для подливки, мука, масло, сметана, овощной бульон.

раздел: Фаршированные овощи


Капуста кольраби фаршированная

капуста кольраби, свинина, телятина, хлеб, сметана, яйца, мука, масло сливочное, перец, соль, сахар, майоран, зелень петрушки, молоко

раздел: Венгерская кухня, Фаршированные овощи


Капуста брюссельская фаршированная

брюссельская капуста (большая), мясной или грибной фарш, сметана, сливочное масло, соль

раздел: Рецепты из капусты, Фаршированные овощи


Белокочанная капуста, фаршированная рисом и грибами

капуста, рис, грибы белые (сушеные), сметана, яйцо, масло сливочное или маргарин столовый, мука, сухари молотые, жир, соус, сыр

раздел: Рецепты из капусты, Фаршированные овощи


Брюква или репа фаршированные яблоками

репа или брюква, яблоки, сметана, отвар яблочный, изюм, масло сливочное, мука, сахар, корица (молотая)

раздел: Фаршированные овощи


Брюква, фаршированная белыми грибами

брюква, грибы (маринованные), лук репчатый, масло, сметана.

раздел: Фаршированные овощи


Брюква, фаршированная творогом

брюква, творог, манная каша, яйцо, сахар, масло, сметана

раздел: Фаршированные овощи


Брюква с горошком

брюква, масло сливочное, горошек зеленый, сметанный соус

раздел: Фаршированные овощи


Фаршированная капуста

капуста (крупный кочан) – 1 шт., мясо (рубленное отварное) – 250г, сало – 2 куска, хлебный мякиш (размоченный в молоке)- 75г, лук – 3 шт. , морковь – 3 шт. , вино белое – 1 стакан, бульон – 2 стакана, яйцо – 1 шт., петрушка, соль, перец.

раздел: Кухня Франш-Конте (Франция), Фаршированные овощи


Лук, фаршированный рисом с шафраном

лук репчатый (крупный), оливковое масло, ветчина прошутто (мелко порезанная), рис (для ризотто), изюм, шафран (замеченный в кипятке), лимонная цедра (тертая), яйцо (взбить), сухое белое вино

раздел: Фаршированные овощи


Перцы, фаршированные перловой крупой

перловая крупа, овощной или куриный бульон, растительное масло, лук репчатый (крупный, нарубить), морковь (натереть), соль, горошек (замороженный), петрушка (нарубленная свежая), сыр чеддер (натереть), томаты (консервированные), красный перец, желтый перец, зеленый перец

раздел: Фаршированные овощи


1 2 3 4

реклама



Голосование