Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2018




Рецепты из тыквы


Фаршированные овощи


Фаршированные овощи – полноценный обед или ужин. Чаще всего фаршируют перцы, баклажаны, баклажаны, картофель, репчатый лук, тыкву и капусту – цветную, кольраби и белокочанную. Начинку выбирайте по своему вкусу. Чаще всего готовят фаршированные овощи с мясом, но не менее вкусно получаются овощи, фаршированные грибами или овощами.

1 2 3 4
В разделе "Фаршированные овощи" 80 рецептов

Хурма, фаршированная мясом

Спелую хурму смело можно фаршировать и мясом, и сладкой начинкой с орехами. Для начала попробуем нафаршировать небольшие плоды с довольно плотной мякотью кусочками свинины. Хурма обязательно должна быть спелой! Иначе вяжущий вкус испортит всё блюдо. ...


Перец, фаршированный мясом, овощами и гречкой по-кубански

Что отличает рецепт фаршированного перца по-кубански от классического рецепта? На Кубани перцы фаршируют разнообразными овощами, а вместо риса добавляют гречку. Ещё одна отличительная черта этого рецепта - фаршированные перцы готовят в духовке. Их то...


Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом

Печеную тыкву с рисовой кашей и изюмом можно подать как десерт или основное блюдо. Рецепт можно менять по своему вкусу. Кому-то придутся по душе цитрусовые нотки, и тогда к рисовой каше можно добавить цедру. Хорошо сочетается с тыквой яблоко или слив...


Фаршированная репа

Фаршированная репа - усложнённый вариант репы пареной. Начинку для репы приготовили из куриного филе с грибами. Перечисленных в рецепте продуктов хватит, чтобы нафаршировать 4-5 репок среднего размера....


Перец, фаршированный курицей и грибами

Перец, фаршированный курицей и грибами, подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго, и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец - ид...


Картофель, фаршированный яйцами и беконом

Картофельные лодочки с яйцом - прекрасный вариант для обеда или ужина. Легкость в приготовлении никак не влияет на вкусовые качества блюда. Домашнее, теплое, экономное - оно обязательно вам понравится. При желании вы можете доработать рецепт под с...

Луковые «чашечки» с вешенками и рисом (фаршированный лук)

Перед тем, как фаршировать лук начинкой из вареного риса с жареными грибами, луковицы бланшируют и разбирают на «чашечки». Каждую луковую «чашечку» наполняют рисово-грибной смесью и отправляют на 20 минут в духовку. Фаршированный лук готов....


Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом

Фаршированный лук готовят разными способами. В этом рецепте предлагают луковицы вначале немного проварить, а затем, освободив сердцевину, наполнить готовой пшенной кашей с мясом и грибами и накрыть полосками сала. Запекать до тех пор, пока сало не пр...


Фаршированная капуста по-турецки

Рецепт фаршированной белокочанной капусты. Для фарша в рубленое мясо (говядину или баранину) добавляют обжаренный репчатый лук, немного хлебы и шпик. До готовности фаршированную капусту доводят в бульоне в течение 1.5-2 часов. Кочан разрезать при гос...

раздел: Фаршированные овощи


Фаршированная кольраби

На вкус кольраби напоминает кочерыжку обычной белокочанной капусты, но более нежную, кремовую. Капусту можно приготовить разными способами. Сегодня я её нафаршировала. Для начинки взяла смесь моркови, репчатого лука, кольраби и сырое яйцо. Получилось...

раздел: Рецепты из капусты


Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой

Этот способ приготовления тыквы известен многим, и хорош он, прежде всего тем, что вариантов может быть бесчисленное количество. В этом рецепте начинка будет из свинины, кураги, приправленных кари, корицей и солью. ...

раздел: Фаршированные овощи


Фаршированные артишоки

Артишок очень благородный, прямо таки царский овощ. Артишоки можно подавать на торжественном столе, как элегантный апетайзер, так и как основное блюдо. Артишоки можно фаршировать чем угодно. Я вам предлагаю сегодня свой любимый вариант. ...

раздел: Фаршированные овощи


Тыква, фаршированная мясом

Надо заранее позаботиться о выборе тыквы. Она должна быть сладкой и сочной. Для начинки мы приготовили фарш из куриных грудок, но вы можете заменить курицу, например, говядиной. Чтобы начинка была более сочной, в фарш надо добавить соус или сметану....

раздел: Фаршированные овощи


Фенхель, фаршированный курицей

Фаршировать можно все, в том числе и фенхель. В этом рецепте для начинки берем куриную грудку. Кочанчики фенхеля лучше выбирать не очень большие. Это избавить вас от проблемы скручивания толстых черешков, которые не очень-то легко и скручиваются....

раздел: Фаршированные овощи


Фаршированная цветная капуста

Фаршированная цветная капуста...

раздел: Фаршированные овощи


Фаршированные огурцы

огурцы свежие, масло растительное, сметана или йогурт, томатная паста, сок лимонный, мука, зелень укропа, мясо рубленое — 250г (или тушеные грибы. — 1 кг), лук репчатый, хлеб белый (измельченный) или рис отварной, яйцо, перец молотый черный, соль

раздел: Греческая кухня, Фаршированные овощи


Брюква фаршированная

брюква, мука, сливочное масло, сметана, сахар, для подливки, мука, масло, сметана, овощной бульон.

раздел: Фаршированные овощи


Капуста кольраби фаршированная

капуста кольраби, свинина, телятина, хлеб, сметана, яйца, мука, масло сливочное, перец, соль, сахар, майоран, зелень петрушки, молоко

раздел: Венгерская кухня, Фаршированные овощи


Капуста брюссельская фаршированная

брюссельская капуста (большая), мясной или грибной фарш, сметана, сливочное масло, соль

раздел: Рецепты из капусты, Фаршированные овощи


Белокочанная капуста, фаршированная рисом и грибами

капуста, рис, грибы белые (сушеные), сметана, яйцо, масло сливочное или маргарин столовый, мука, сухари молотые, жир, соус, сыр

раздел: Рецепты из капусты, Фаршированные овощи


Брюква или репа фаршированные яблоками

репа или брюква, яблоки, сметана, отвар яблочный, изюм, масло сливочное, мука, сахар, корица (молотая)

раздел: Фаршированные овощи


Брюква, фаршированная белыми грибами

брюква, грибы (маринованные), лук репчатый, масло, сметана.

раздел: Фаршированные овощи


Брюква, фаршированная творогом

брюква, творог, манная каша, яйцо, сахар, масло, сметана

раздел: Фаршированные овощи


Брюква с горошком

брюква, масло сливочное, горошек зеленый, сметанный соус

раздел: Фаршированные овощи


Фаршированная капуста

капуста (крупный кочан) – 1 шт., мясо (рубленное отварное) – 250г, сало – 2 куска, хлебный мякиш (размоченный в молоке)- 75г, лук – 3 шт. , морковь – 3 шт. , вино белое – 1 стакан, бульон – 2 стакана, яйцо – 1 шт., петрушка, соль, перец.

раздел: Кухня Франш-Конте (Франция), Фаршированные овощи


Лук, фаршированный рисом с шафраном

лук репчатый (крупный), оливковое масло, ветчина прошутто (мелко порезанная), рис (для ризотто), изюм, шафран (замеченный в кипятке), лимонная цедра (тертая), яйцо (взбить), сухое белое вино

раздел: Фаршированные овощи


1 2 3 4

реклама



Голосование