Тирамису с манго (без яиц)
	Для приготовления тирамису вам потребуется:
- сыр маскарпоне - 250г
 - сливки (жирность 33%, для взбивания) - 200 мл
 - печенье савоярди - 200г
 - сахарная пудра - 3 ст.л.
 - манго - 1 шт.
 - какао-порошок - 1 ст.л.
 
Рецепт тирамису:
	
			
	Подготовить манго для тирамису. Очистить и порезать его на кусочки, как показано в этом рецепте.
	
			
	Приготовить крем из маскарпоне со взбитыми сливками. В миску переложить сыр маскарпоне, слегка взбить венчиком или просто размешать вилкой.
	
			
	В другую миску перелить жирные сливки, добавить сахарную пудру и взбивать, до устойчивых пиков.
	
			
	По ложке добавлять взбитые сливки в маскарпоне, аккуратно перемешивать.
	
			
	Дно формы выложить немного получившегося крема. Затем положить кусочки манго.
	
			
	Печенья савоярди разрезать пополам и положить на слой манго.
	
			
	На печенье положить крем и повторить все слои еще раз.
	
			
	Количество манго регулируйте по своему вкусу. Но не жалейте фруктов. Они нужны не только для вкуса, но и чтобы пропитались савоярди.
	
			
	Часть крема из маскарпоне со сливками сложить в корнетик и отсадить с помощью насадки верхним слоем. Убрать тирамису с манго в холодильник на несколько часов или на ночь. Перед подачей посыпать порошком какао или тертым шоколадом. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама












