Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.9.2021




Рецепты из тыквы


Тирамису


Тирамису - одно из самых знаменитых итальянских блюд. Для приготовления классического тирамису необходимы mascarpone (маскарпоне) - молодой мягкий сыр с добавлением сметаны или сливок и savoiardi - воздушное пористое печенье в форме трубочек. Однако существует множество вариантов с добавлением фруктов, ягод, шоколада и различных алкогольных напитков. Кроме того, есть немало рецептов вкусных тортов с тем же названием, для которых используется крем на основе сыра маскарпоне и бисквитные коржи. Если вы не смогли купить маскарпоне, то для торта или десерта используйте смесь из нежного сливочного сыра или жирного творога с добавлением сливок, масла или молока.

1 2 3 4
В разделе "Тирамису" 60 рецептов

Тирамису с кремом из печеной тыквы (без яиц)

Приготовьте тирамису с необычной прослойкой из крема маскарпоне с пюре из печеной тыквы. Яйца в крем не добавляла, как это положено делать в классическом рецепте тирамису. Поэтому вкус десерта, конечно, будет отличаться, но вам понравится, если вы н...


Тирамису с манго (без яиц)

В классическом рецепте тирамису в маскарпоне добавляют крем из желтков с сахаром, приготовленный на водяной бане. Но есть более легкий способ приготовить вкусный рецепт - просто примешать к маскарпоне взбитые сливки. В сочетании с сочным манго тирами...


Ананасовый тирамису

Для приготовления этого тирамису мне понадобились свежие ананасы, из которых сначала сварила джем на агаре. Ананасовый джем хорошо застывает, поэтому в готовом виде тирамису выглядел как торт с чередующимися слоями из крема с маскарпоне и ананасового...


Тирамису с клубникой и бананом

Тирамису с клубникой и бананами поучился необыкновенно нежным. Вместо обычного крема из маскарпоне на желтках я взяла рецепт мусса из маскарпоне со взбитыми белками и сливками. Между печеньем саворяди сделала дополнительно прослойку из слегка провар...


Тирамису с вареной сгущенкой

Тирамису с вареной сгущенкой - рецепт для лентяек. Или для тех, кто не хочет добавлять в крем для тирамису яйца. В общем, результат мне понравился. И соленый арахис со сладким кремом получился очень в тему....


Тирамису с черной смородиной и шоколадом

Ягодный сезон позволяет менять привычные десерты. Например, тирамису можно сделать еще вкуснее, интереснее, если приготовить для него крем с добавлением черной смородины и шоколада. Конечно, приготовить такой десерт можно в любое время, просто придет...


Тирамису с малиной

И снова готовим тирамису. На этот раз я добавила в крем малину. Ягоды должны быть крепкими, сухими. Для ароматизации тирамису можно добавить немного ликера. Я остановила свой выбор на кофейном, чтобы подчеркнуть присутствие кофе в десерте. ...

Мраморный тирамису

Мраморный тирамису - простой рецепт вкусного десерта. Чтобы готовый крем получился «мраморным», маскарпоне разделила на 2 части: в одну часть добавила сладкое вино, в другую - растопленный шоколад....


Шоколадно-ванильный тирамису

Тирамису можно готовить по разным рецептам. К примеру, я не люблю добавлять в маскарпоне взбитые белки, потому что мне вкуснее без них. Особенно если растертые с сахаром желтки немного проварить на водяной бане. Мммм… А добавьте к крему горьких шокол...


Шоколадный тирамису

Есть несколько вариантов тирамису, когда маскарпоне смешивают шоколадной крошкой, но это рецепт настоящего шоколадного тирамису. Для насыщенного шоколадного вкуса сыр смешивают с растопленным шоколадом с содержанием какао масло не менее 60%. Это оче...


Клубничный тирамису

Существует несколько вариантов тирамису. На этот раз я выбрала летний вариант - с сочной ароматной клубникой. Готовить тирамису можно в форме или в креманках. У меня вместо креманок - бокалы по 300 мл, поэтому было очень удобно подавать клубничный ти...

раздел: Тирамису


Тирамису

Одно из самых известных рецептов итальянской кухни. Нежнейший торт с итальянским сыром маскарпоне....

раздел: Тирамису


Тирамису с кофейным ликером

Тирамису с кофейным ликером - итальянский десерт...

раздел: Тирамису


Торт тирамису с киви

яйцо (желтки), сахарная пудра, яйцо (белки), соль, мука, крахмал, разрыхлитель, вишневый ликер, абрикосовый конфитюр, киви, глазурь (прозрачная), сливки (жирность 35%), сахар, сыр маскарпоне (можно жирный творог), какао-порошок

раздел: Тирамису


1 2 3 4

реклама



Голосование