Тортилья с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- лепёшка тортилья (готовая) - 2 шт.
- кабачок (молодой) - 1 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- кукуруза консервированная - 2 ст.л.
- фасоль консервированная - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- сметана - 2 ч.л.
- помидоры - 2 шт.
- зелень свежая - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Для закуски подойдут готовые лепешки тортильяс, но если есть время, то советуем приготовить домашние по этому рецепту.
Подготовьте начинку. Для этого кабачок вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и разрежьте полукольцами. В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Переложите в сковороду кабачок и рубленый лук. Обжарьте до лёгкой румяности. Обжаренные овощи переложите на тарелку и дайте немного остыть.
Следом добавьте нарезанные кружочками помидоры и посыпьте рубленой зеленью. Прикройте овощную начинку второй половиной лепёшки. Тортилья с жареными кабачками, фасолью и кукурузой готова. Приятного аппетита!
Тортилья с овощами
реклама