Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве
![Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве. Фотография рецепта Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/utkanozhkapyab/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- утиные ножки - 2шт.
- капуста - 600г
- яблоки - 300г
- морковь - 1 шт.
- соль - по вкусу (в капусту 1.5 ч.л.)
- перец черный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве, 01 Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/utkanozhkapyab/b01.jpg)
Утиные ножки вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, а затем натереть со всех сторон молотым черным перцем и солью.
![Фотографии рецепта Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве, 02 Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/utkanozhkapyab/b02.jpg)
Морковь почистить и порезать соломкой (или натереть на крупной терке). Капусту нашинковать, как вам больше нравится, но не крупно, чтобы она успела приготовиться одновременно с остальными продуктами.
![Фотографии рецепта Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве, 03 Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/utkanozhkapyab/b03.jpg)
Яблоки разрезать пополам, удалить семенную коробочку и порезать небольшими дольками.
![Фотографии рецепта Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве, 04 Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/utkanozhkapyab/b04.jpg)
Сложить в пакет для запекания капусту с морковью и яблоками, посолить, добавить растительное масло и хорошо перемешать.
![Фотографии рецепта Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве, 05 Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/utkanozhkapyab/b05.jpg)
Сверху уложить утиные ножки. Завязать рукав, сделать зубочисткой несколько проколов в пленке, положить на противень и отправить в духовку, заранее разогретую до 190С. Запекать примерно 40 минут. Точное время приготовления утиных окорочков зависит от вашей духовки.
![Фотографии рецепта Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве, 06 Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/utkanozhkapyab/b06.jpg)
Затем аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать пакет для запекания и вернуть утиные ножки с капустой и яблоками в духовку еще минут на 10, чтобы окорочка подрумянились. Готовые утиные ножки переложить на тарелку и гарнировать запеченной с яблоками капустой. Приятного аппетита!
Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве
похожие рецепты
реклама