Яблочные чипсы
Рецепт приготовления яблочных чипсов в домашних условиях. Всего-то надо тонко порезать яблоки, используя специальную терку, и ночь подсушить в духовке. Получается вкусное и полезное лакомство, которое можно заготовить впрок.
![Яблочные чипсы. Фотография рецепта Яблочные чипсы. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/yablochipsy/rec.jpg)
Для рецепта чипсов вам потребуется:
- яблоки
Рецепт приготовления чипсов:
![Фотографии рецепта Яблочные чипсы, 01 Яблочные чипсы, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/yablochipsy/01.jpg)
Вырезали из яблок сердцевинки.
![Фотографии рецепта Яблочные чипсы, 02 Яблочные чипсы, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/yablochipsy/02.jpg)
Нашинкивали их тонкими кружочками (на терке Бернера) толщиной 2-3 мм и разложили на противнях с пекарской бумагой и отправили на ночь в духовку, прогретую до 60-70С, вставив большую деревянную ложку в проём дверцы духовки (для выхода пара).
![Фотографии рецепта Яблочные чипсы, 03 Яблочные чипсы, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/yablochipsy/03.jpg)
Утром имели вот что – яблочные чипсы. Приятного аппетита!
2018-10-08
реклама