Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.9.2020




Варенье из яблок

Тофу с рыбной начинкой (Jow Yeong Dow Foo)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 400г
    • креветки ( сырые очищенные) - 400г
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • тофу (квадратные кусочки) - 8 шт.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • растительное масло - для фритюра.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тофу с рыбной начинкой (Jow Yeong Dow Foo) необходимо...

    Мелко нарубить рыбу и креветки. Положить в миску. Добавить туда соль и яичный белок. Тщательно перемешать фарш руками и скатать 16 шариков. Уронить каждый шарик 15-20 раз на твердую поверхность, чтобы удалить из него пузырьки воздуха. Разрезать каждый кусок тофу от угла до угла, чтобы получился Х-образный разрез и каждый квадрат разделился на 4 треугольника. Начиная от вершины каждого треугольника надрезать щель вниз на 3/4 общей длины, сделав карман. До конца не прорезать!

    Нашпиговать каждый треугольник рыбным шариком и примять его, придав ему форму тофу. Опускать треугольники в сковороду для глубокой жарки в предварительно разогретом растительном масле. Обжаривать 3-5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование