Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.9.2020




Варенье из яблок

Тофу с имбирем и кунжутом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тофу - 350г
    • соевый соус (светлый) - 5 ст.л.
    • имбирь (кусок, очищенный и тертый) - 5 см
    • чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
    • кунжутное масло - 1 ст.л.
    • подсолнечное масло - 1 ст.л.
    • овощи (мелкая кукуруза, сладкие перцы, помидоры, морковь, редис, зеленый лук и тд) - 700г
    • мед (жидкий) - 2 ст.л.
    • китайская лапша (отваренная) - 250г
    • кунжутные семечки - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тофу с имбирем и кунжутом необходимо...

    Положить тофу в неметаллическое блюдо. Смешать соевый соус, имбирь, чеснок и кунжутное масло. Залить маринадом тофу и отставить как минимум на 2 часа.

    Нагреть подсолнечное масло в вок или сковороде и добавить тофу’ обжаривать 5 мин. Добавить овощи и жарить еще 3 мин, постоянно помешивая.

    Побрызгать сверху медом и оставшимся маринадом, добавить в сковороду и готовить 1 мин. Приправить по вкусу.

    Горячую лапшу разложить по 4 подогретым глубоким тарелкам, сверху выложить тофу и овощи, посыпать кунжутными семечками и сразу подавать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование