Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Жареные овощи с тофу в кисло-сладком соусе по-китайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лук зеленый (нарезанные) - 4 шт.
    • чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика
    • сладкий перец (квадратиками нарезанный, зеленый) - 60г
    • сладкий перец (нарезанный, семена, красный) - 60г
    • чилим (нарезанный, консервированный) - 130г
    • тофу (острый) - 2 куска
    • черные зимние грибы (сушеные, вымоченные) - 6 шт.
    • огурец (нарезанный квадратиками) - 130г
    • паста из черных бобов - 2 ст.л.
    • рисовое вино или херес (сухой) - 1 ч.л.
    • паста из бобов (красная) - 1 ч.л.
    • соевый соус (темный) - 1 ч.л.
    • коричневый сахар - 1 ч.л.
    • белый перец (молотый) - 0.25 ч.л.
    • шарики из клейковины (жареные) - 130г
    • вода - 2 ст.л.
    • кунжутное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные овощи с тофу в кисло-сладком соусе по-китайски необходимо...

    Нагреть растительное масло в сковороде вок, положить зеленый лук и чеснок и жарить 3–4 минуты до изменения цвета. Добавить сладкий перец, чили и чилим, жарить еще 1 минуту. Добавить остальные ингредиенты, кроме кунжутного масла, и готовить еще 3 минуты. Подавать, сбрызнув кунжутным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование