Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2018




Рецепты из тыквы


Рецепты из груздей

Белые и черные грузди, засоленные на зиму – одна из самых вкусных заготовок на зиму. Солёные грузди можно просто подать с луком и ароматным масло или сметано, но есть масса интересных рецептов с добавление этих грибов. И не забывайте, что свежие грузди можно жарить и тушить, как и другие грибы. Однако сначала их надо подготовить, и об этом вы найдете информацию в наших рецептах.

1 2 3 4

Грузди соленые горячим способом

Грузди соленые горячим способом готовить легко и просто. Надо только не полениться предварительно обработать грибы, т.е. очистить от листьев и травинок, вымочить в холодной воде, чтобы ушла горечь, а затем отварить. После этого грузди просто укладыва

раздел: Соление


Салат из квашеной капусты с картофелем и грибами

Как показала практика, кроме винегретов есть масса рецептов салатов из квашеной капусты, которые хотя бы раз стоит попробовать. Да, это не блюдо для белоснежек. Достаточно солоно, остро и вкусно. А если у вас, как у меня, окажется баночка соленых гру

раздел: Салаты овощные


Соленые черные грузди (холодный способ)

Соленые черные грузди по этому рецепту предварительно не отваривают, поэтому способ засолки грибов называют холодным. Грузди получаются хрустящими, какими и должны быть хорошо просоленные грибы. Соленые грузди раскладывают по банкам и хранят в холоди

раздел: Соление


Слоеный салат с копченой курицей и грибами

Слоеный салат с копченой курицей и грибами лучше готовить заранее, чтобы до подачи он успел настояться. Тогда в готовом виде аромат копченостей пропитает все ингредиенты, и от этого салат станет еще вкуснее.

раздел: Слоеные салаты


Соленые белые грузди (холодный способ)

Соленые белые грузди - это настоящий деликатес среди грибных заготовок. Представьте себе плотные, хрустящие грибы с добавление ароматного подсолнечного масла или сметаны, с рубленой свежей зеленью или просто с мелко накрошенным луком. Это очень вкусн

раздел: Соление


Винегрет с солеными груздями

Для винегрета с солеными груздями грибы засолила еще осенью. Грузди получились хрумкими и по вкусу хорошо вписались в компанию квашеной капусты и свеклы. Можно не добавлять в эту винегретную композицию ни морковь, ни фасоль. Но не забудьте выбрать дл

раздел: Винегреты

Соленые черные грузди

Соленые черные грузди получаются хрусткими, плотными и очень приятными на вкус. Их можно добавлять в салаты или подавать просто так, заправив ароматным сливочным маслом. Приготовленные по этому рецепту соленые грузди можно хранить в холодильнике или

раздел: Соление


Грибы солёные

Первым этапом грибы распределить по сортам - свинушки, волнушки, чернушки. Солить вместе можно приблизительно одинаковые по вкусу и свойствам виды. Время и метод подготовки, а также способ засолки зависит от сорта грибов. Зелень для засолки - листья

раздел: Консервирование грибов


Cоус из солёных грибов

Соус готовят из любых солёных трубчатых грибов: горькуши, сыроежки, волнушки, грузди, колпак. Предварительно грибы вымачивают, шинкуют, после чего заливают водой и кипятят 10 минут, чтобы грибы отдали жидкости все свои прелести.

раздел: Грибные соусы


Грузди соленые

грибов 1 ведро, соли

раздел: Консервирование грибов


Грузди соленые (старинный рецепт)

раздел: Консервирование грибов


Грузди и подгруздки соленые по-алтайски

грибов, соли, укропа, корня хрена 18 г, чеснока, душистого перца, лавровых листов

раздел: Консервирование грибов


Грузди маринованные

воды, 80%-ной уксусной эссенции, лавровых листов, душистого перца, гвоздики

раздел: Консервирование грибов


Винегрет из грибов

отварные белые грибы, соленые грузди, картофель, горчицы, растительное масло, маринованные каперсы, рубленая зелень лука, уксус, сахар, перец, соль.

раздел: Винегреты


Пирог с солеными грибами

мука, вода, растительное масло, сахар, соль, дрожжи, грузди, подсолнечное масло, лук репчатый

раздел: Пироги с грибами


Салат из груздей с репчатым луком

соленые грузди, репчатый лук, сметана, перец, зелень.

раздел: Салаты грибные


Пирог с груздями и квашеной капустой

мука, яйцо, сливочное масло, дрожжи, квашеная капуста, грибы, лук репчатый, соль.

раздел: Пироги с грибами, Капустные пироги


Окрошка овощная с грибами

квас, картофель, соленые грибы (белые, грузди или рыжики), зеленый лук, укроп, огурцы, яблоки, яйцо, сметана, сахар, горчица, соль

раздел: Окрошка


Салат грибной с квашеной капустой и огурцами

грузди, огурец соленый, лук репчатый, капуста квашеная (белокочанная), подсолнечное масло

раздел: Салаты грибные, Салаты с квашеной капустой


Грибная солянка с груздями

грузди, репчатый лук, огурец (соленый), петрушка (корень), помидоры, сливочное масло, бульон грибной, маслины, лимон (ломтики), соль, лавровый лист, перец черный (горошком), сметана, петрушка (зелень рубленая)

раздел: Солянки


Утка с солёными груздями

утка, грузди (соленые), вода, огурцы, каперсы, укроп, уксус, сахар, бульон (крепкий), картофель (жаренный).

раздел: Рецепты из утки


Рецепт утка, фаршированная груздями

утка, соленые грузди, лук репчатый, масло, сметана, яйцо, соль, зелень

раздел: Рецепты из утки


Утка с начинкой из соленых грибов

утка, соленые грибы (грузди, чернушки), репчатый лук, шпик, петрушка (зелень), тмин

раздел: Рецепты из утки


Сытный картофельный пирог с грибной начинкой

картофель, сливки, яйцо, мука, сливочное масло, мясо, мука, соленые грибы (грузди или волнушки), лук репчатый, перец (молотый), растительное масло

раздел: Картофельные пироги


Утка с груздями

утка, соленые грузди, сливочное масло, маринованные огурцы, сахар, уксус, куриный бульон, соль, перец, зелень, майонез, мука

раздел: Рецепты из утки


Картофельный пирог с мясом и солеными грибами

картофель, сливки, яйцо, мука, сливочное масло, мясо, мука, грузди или волнушки (соленые), лук репчатый, черный перец (молотый), растительное масло

раздел: Картофельные пироги


1 2 3 4

реклама



Голосование