Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.11.2019




Рецепты из тыквы


Рецепты со строчками

1 2

Сливочный суп-пюре из строчков

Неудивительно, что в некоторых рецептах белые грибы заменяют строчками. Все потому, что вкус этих грибов не менее выразителен, хотя с подготовкой (очисткой и предварительным отвариванием) придется повозиться. Но попробуйте приготовить сливочный суп-п

раздел: Грибные супы


Макаронная запеканка с мясом и строчками

Грибы строчки подходят для многих блюд. Попробуйте приготовит из них макаронную запеканку с добавление сливок, под румяной сырной корочкой. Если смешать грибной соус кусочки обжаренного мяса, то запеканка будет еще вкуснее. Подробный рецепт смотрите

раздел: Запеканки из макарон


Макароны в томатном соусе со строчками и беконом

Со строчками можно приготовить вкусный соус для макарон. Особенно если обжарить их вместе с беконом и смешать с нарезанными кусочками консервированными помидорами в собственном соку. Строчки - грибы с ярким вкусом и ароматом, поэтому даже в сочетании

раздел: Макароны с соусами


Соус из строчков со сливками

Из весенних строчков получается отличный духовитый грибной соус, который подойдет и как подлива к мясу, и как дополнение к макаронам или рису. Принцип приготовления тот же, что и у остальных соусов из грибов, с той лишь разницей, что строчки обязател

раздел: Грибные соусы


Заливной пирог со строчками и беконом

Заливной пирог со свежими лесными грибами можно приготовить уже весной, когда появятся строчки и сморчки. Для приготовления грибной начинки строчки обязательно надо несколько раз промыть и отварить. Строчки вкусные, но уж больно много скапливает мусо

раздел: Наливные (заливные) пироги


Суп из строчков с беконом

Если вы не знаете, как приготовить суп из строчков, значит этот рецепт для вас. Прежде всего, строчки перед приготовлением советуют замачивать в холодной воде на несколько часов, и только после этого отваривать. Бульон же вообще используют редко. Мы

раздел: Грибные супы

Строчки жареные в сметане

Строчки и сморчки - самые первые лесные грибы, которые можно вкусно приготовить. Эти грибы относятся к условно съедобным, поэтому перед жаркой их надо хорошо промыть и обязательно отварить. В некоторых рецептах приготовления строчков и сморчков грибы

раздел: Грибы жареные


Жареные строчки с картофелем

Весной появляются первые грибы - сморчки и строчки. Шляпки этих грибов похожи, но если разрезать сморчок, то внутри окажется полость. У строчка шляпка заполнена извилистой мякотью. Шляпки сморчков приподняты над почвой на белой ножке, а вот строчки п

раздел: Грибы жареные


Строчки с мясом в сметане

Строчки относятся к условно съедобным грибам. В сыром виде строчки ядовиты, но после отваривания их можно есть. Собирают грибы в апреле-мае. Можно готовить впрок (сушить).

раздел: Грибы жареные


Запеканка из сморчков

сморчки (строчки), мука, сметана, сливочное масло, соль, укроп

раздел: Грибные запеканки


Пицца со сморчками

молоко, пшеничная мука, дрожжи (сухие), растительное масло, соль на кончике ножа, сморчки или строчки (отварные), ветчина (нежирная), яйцо (сваренное вкрутую), яйцо, вода, лимонный сок (свежевыжатый), черный перец (молотый), соль, укроп и петрушка (веточки), сливочное или растительное масло,

раздел: Пицца


Грибной салат со строчками, крабовыми палочками и тыквенным маслом

крабовые палочки, строчки, лук репчатый, морковь, укроп, масло подсолнечное (для жарки), тыквенное масло,

раздел: Салаты грибные, Салаты из крабовых палочек


Перловка со строчками в духовке

перловая крупа, строчки, лук репчатый, сельдерей, растительное масло, сливочное масло, специи (сухие), соль,

раздел: Перловые каши, Грибы жареные


Строчки жареные в сметане

строчки, лук репчатый, сливочное масло, сметана, лук зелёный, соль,

раздел: Грибы жареные


Тушеные строчки с курицей и беконом в молочном соусе

курица (филе), сливочное масло, бекон, строчки, лук-порей, мука, молоко, соль,

раздел: Грибы тушеные, Блюда из курицы


Жареные строчки с луком

строчки, лук репчатый, растительное масло, соль,

раздел: Грибы жареные


Строчки тушеные в сливках

строчки, лук репчатый, растительное масло, перец черный (молотый), мускатный орех, сливочное масло, сливки, соль,

раздел: Грибы тушеные


Строчки, тушенные в сметане

грибы строчки, лук репчатый, масло растительное (для жарки), сметана, мука пшеничная, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу.

раздел: Грибы тушеные


Суп-пюре из строчков с плавленым сыром и беконом

строчки (крупные) - 5 т. картофель, плавленый сырок, сливочное масло, помидор, бекон (подкопченный), картофель, сливки (20%), репчатый лук, укроп, чеснок, соль,

раздел: Грибные супы, Супы-пюре


Жареные строчки с курицей

строчки, курица (вареная), репчатый лук, сметана, майонез, соль – по вкусу, перец черный молотый

раздел: Грибы жареные


Соус из строчков

строчки, репчатый лук, сливки (жирность 20%), оливковое масло, корица, чёрный перец (молотый), соль (для варки), соль (для соуса),

раздел: Грибные соусы


Строчки с сыром и сметаной, запеченные в горшочке

строчки, масло сливочное (для жарки), сметана, сыр, лук репчатый, чеснок соль и перец,

раздел: Грибы запеченные


Сливочный суп-пюре со строчками, белым вином и сыром

строчки, картофель, плавленый сырок, масло сливочное, помидор, бекон, белое вино (сухое) – 1/2 стакана, сливки (жирность 30%), репчатый лук, укроп – по вкусу, чеснок – по вкусу, соль,

раздел: Грибные супы, Супы-пюре


Макароны-гнёзда с грибным соусом из строчков

макароны, грибы строчки, репчатый лук, сливки, томатный соус, соевый соус, белое вино, паприка, оливковое масло,

раздел: Макароны с соусами


Грибы строчки, жаренные с луком и яйцом

грибы строчки, яйцо, лук репчатый, соль – по вкусу, специи, масло растительное (для жарки),

раздел: Грибы жареные


Строчки в сметане, тушенные в сковороде

строчки, вода – по вкусу, соль – по вкусу, сметана (жирность 20%),

раздел: Грибы тушеные


1 2

реклама



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю