Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2019




Рецепты из тыквы


Рецепты из сушеных грибов

Сушеные грибы должны быть без плесени, не трухлявыми и не горелыми, легкими, сухими на ощупь, но, в зависимости от вида, слегка гнуться. Сушеные грибы очень гигроскопичны, поэтому их следует хранить в бумажных или матерчатых мешочках или картонных коробочках. Обычно срок хранения - до 1 года. Но если положить сушеные грибы в морозилку, то они могут храниться и дольше. Перед приготовлением сушеные грибы надо замочить на 1 час в воде или молоке. Сушеные грибы в сочетании с молоком или сливками подходят для соуса к пасте. Из сушеных грибов можно приготовить отличную начинку в пироги или блины. Зимой можно готовить супы и каши с добавлением сушеных белых или любых других лесных грибов.

1 2 3 4 5 6 7

Кантонские зразы из цыплят

цыплята (грудки), ветчина, изюм (размоченный в воде), миндаль (очищенный и нарезанный), сушеные грибы, яйцо, растительное масло, крахмал, вино, соевый соус, уксус или лимонный сок, лук репчтый (большой нарезанный), мед

раздел: Китайская кухня, Зразы


Ростки бамбука с сушенными грибами и капустными кочерыжками

ростки бамбука (консервированные), китайские грибы (сушеные), капустные кочерыжки, сохи, концентрата вейцзин, куриный бульон, крахмал (водный раствор), арахисовое или кунжутное масло

раздел: Китайская кухня


Овощной суп с тофу

вермишель, лук порей (молодые стебли), соевый соус, соевое масло, белое вино, овощной бульон, сушеные грибы, горох, морковь, побеги бамбука (консервированные), проростки сои, сыр тофу, соевый соус, яйцо, крахмал, растительное масло

раздел: Овощные супы


Минестроне по-генуэзски с рисом и песто

рис, капуста, помидоры, цуккини, баклажан, белая фасоль, сушеные грибы, стручковая фасоль, соус песто

раздел: Минестроне


Лапшевик с сушеными грибами

грибы (сухие), лапша, яйцо, масло, белые сухари (толченые)

раздел: Запеканки из макарон

Пирожки с картошкой, луком и грибами

мука, вода (теплая), дрожжи (сухие), растительное масло, соль, сахарный песок, картофель, лук репчатый, сушеные грибы (желательно белые), растительное масло, соль, перец, крепкий чай (для смазки пирогов до выпечки), растительное масло (после выпечки)

раздел: Пирожки, Пироги с грибами


Икра из сушеных грибов с чесноком

грибы, лук репчатый, растительное масло, чеснок, уксус, соль

раздел: Овощная икра


Икра свекольная с сушеными грибами

свекла, сушеные грибы, лук репчатый, растительное масло, соль, перец, уксус

раздел: Овощная икра


Красносмородиновая подливка к мясу

портвейн, вода (из-под замоченных сушеных грибов), красносмородиновое желе, красная смородина

раздел: Подливы


Грибной суп с перловкой

грибы (мороженые или свежие), перловая крупа, морковь, лук репчатый, картофель, петрушка (резаная), вода или мясной бульон, растительное масло, сушеные грибы (измельченные)

раздел: Грибные супы


Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом

картофель, лук репчатый, грибы сушеные, чернослив, масло подсолнечное, мука, изюм, лимон

раздел: Картофельные супы


Картофель печеный, фаршированный сушеными грибами

картофель, грибы сушеные (белые), лук репчатый, мука, масло сливочное, соус, сухари молотые, сыр

раздел: Фаршированный картофель


Вареники с сушеными грибами и рисом

грибы сушёные, рис, масло сливочное, лук репчатый (большой), перец чёрный (молотый), соль, лук репчатый, масло растительное, мука

раздел: Вареники


Картофель, тушенный с сушеными грибами

картофель, грибы сушёные, лук репчатый, соус томатный, масло растительное, зелень, специи, соль

раздел: Картофельные блюда


Горячая закуска из сушеных грибов

белый хлеб, масло, грибы (измельченные), мука, сметана, лук репчатый, сыр (тертый)

раздел: Закуски из грибов


Суп из чечевицы с сушеными грибами

сушеные грибы, чечевица, картофель, лук репчатый, морковь, соль, петрушка (зелень), растительное масло.

раздел: Чечевичные супы


Капустняк в горшочке, с копченым мясом и с фасолью

копченое мясо, зелень, сушеные грибы, квашеная капуста, лук репчатый, шпик (мелко нарезанный), пшеничная мука, соль

раздел: Капустняк


Cуп из чечевицы с сушеными грибами

оливковое масло, лук репчатый (мелко нарезанный), овощи (для супа), коричневая чечевица, помидоры (нарезанные кубиками), овощной бульон, кипяток, петрушка (нарезанные листья), черный перец, тосты (из отрубного хлеба)

раздел: Чечевичные супы, Грибные супы


Мясная запеканка с яйцами по-тюрингски

баранина (нежирная), свинина (нежирная), яйцо, белый хлеб, сушеные грибы (замоченные), яйцо (вареное), томат-паста, сметана, сыр (тертый), соль, паприка

раздел: Мясные запеканки


Подлива из сушеных грибов

грибы (сушённые), репчатый лук, мука, сливочное масло, сметана, соль, чёрный перец (молотый)

раздел: Подливы


Гречневая каша по-варшавски с яйцами и сушеными грибами

гречневая крупа, грибы белые (сушеные), яйцо, масло сливочное, соль

раздел: Блюда из гречки


Чечевица с сушеными грибами

чечевица, белые грибы (сушеные), сельдерей (сушеный), пастернак (сушеный), морковь (сушеный), петрушка (сушеный, корень), репчатый лук, растительное масло, перец черный (молотый), соль

раздел: Рецепты с чечевицей


Рисовые блинчики из риса с сушеными грибами и зеленью

рис (круглозерный, арборио, японика), белые грибы (сушеные), лук репчатый, яйцо, петрушка и укроп (рубленая зелень), белое сухое вино, рисовая мука, растительное масло, оливковое масло, черный перец (свежемолотый), морская соль

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)


Уха из судака с сушеными грибами

грибы (сушёные), судак, картофель, морковь, лук репчатый, сельдерей (корень), масло сливочное, бульон рыбный, помидоры, чеснок, петрушка (зелень)

раздел: Уха


Суп из утки с сушеными грибами и фасолью

утка (мясо), фасоль, петрушка (корень), сельдерей (корень), грибы (сушёные), перец душистый (горошек), сметана, сок лимонный, вода, укроп (зелень), соль, перец

раздел: Грибные супы, Супы из птицы, Фасолевые супы


1 2 3 4 5 6 7

реклама



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю