Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.9.2018




Рецепты из баранины


Рецепты с топленым маслом

1 2 3 4

Каша из пшеничной крупы в мультиварке

Пшеничная каша необходима для сбалансированного питания, чтобы пополнять рацион сложными углеводами. Но крупы бывают разными: полезными и не очень. Чем меньше гликемический индекс, тем лучше. Идеальна крупа полбы, но она не всегда бывает в продаже, д

раздел: Пшеничные каши


Шотландские коллопы отварные (Scotch Collops)

Шотландские коллопы – это мясные фрикадельки, которые сначала обжаривают, а затем отваривают в бульоне с добавлением лимона и специй. По рецепту готовые отварные коллопы подают, посыпав обжаренными на сухой сковороде хлебными крошками.

раздел: Котлеты (из фарша)


Киклико – гренки с яйцом по-грузински

Несколько слов о киклико. Его название происходит от старинной грузинской детской песни-потешки, похожей на песенку «Петушок - золотой гребешок». В целом, это обычные гренки с яйцами, приготовленные на топленом масле. Такие гренки можно готовить на

раздел: Грузинская кухня


Кепила - зразы с зеленью по-грузински

Кепила - это зразы по-грузински, которые готовят из мясного фарша и начиняют свежей рубленой зеленью. Для этого блюда обязательно использовать сушеный барбарис.

раздел: Грузинская кухня


Эрбокверцхи с печенью

Эрбокверцхи с печенью - простое блюдо грузинской кухни, а если быть совсем точным – яичница болтунья на топленом масле с кусочками жареной в панировке печенки. Время приготовления не превышает 15-20 минут.

раздел: Грузинская кухня


Блины морковные

Для морковных блинов сначала замешивают дрожжевое тесто на молоке, а затем добавляют измельченную на мелкой терке морковь. Выпекают как обычно. К готовым блинам подойдет сметана и любое варенье.

раздел: Блины

Суп-пюре с цуккини и икрой

кабачки цуккини, лук репчатый, топлёное масло, овощной бульон (из кубиков), лимонный сок, сливки, сметана, красная икра, соль, перец

раздел: Супы-пюре


Кролик тушеный

кролик, масло топлёное, сметана, морковь, лук репчатый, томат-пюре, соль, перец, бульон

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Хремзлах с начинкой (пасхальная клецка)

маца (листы), яйцо, сахар, миндаль (горький), сливочное масло, соль, яблоки, орехи (измельчённые), цедра, масло топлёное (для обжаривания), сахар

раздел: Еврейская кухня


Кугель с мясом слоёный

маца (измельчённая), яйцо, вода, топлёное масло, соль, мясо, лук репчатый, топлёное масло, яйцо, соль

раздел: Еврейская кухня


Пирожки с грибами "губники"

мука, дрожжи, вода, сахар, масло топлёное, грибы (сушёные), лук репчатый, яйцо, укроп (зелень), масло топлёное

раздел: Пирожки с грибами


Армянский суп рисовый

говядина, топлёное масло, рис, лук репчатый, яйцо, специи, соль

раздел: Армянская кухня, Рисовые супы


Суп-пюре из щавеля с чесноком

щавель, чеснок, масло топлёное, яйцо, масло оливковое, орех мускатный, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Супы-пюре


Пирожки с зелёным луком

мука, яйцо, соль, вода, зелёный лук, укроп, петрушка, масло топлёное, перец (молотый), соль

раздел: Пирожки


Омлет, фаршированный ветчиной

яйцо, молоко, ветчина, соус, сало свиное или масло топлёное

раздел: Омлет


Паста с креветками и руколой (Pasta con gamberetti e rucola)

спагетти, креветки (очищенные сырые), помидоры (вяленые), помидоры (консервированные очищенные), сухое белое вино, лимонный сок, лимон (цедра), руколы, топлёное масло, оливковое масло, чеснок, соль, чёрный перец

раздел: Макароны с соусами


Мусака с тыквой по-молдавски

тыква, говядина, рис, лук репчатый, помидор, топлёное масло, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Мусака (муссака)


Воздушный рис с кешью и арахисом

масло топлёное, арахис, орех кешью, имбирь (корень), перец зеленый острый, куркума, кориандр, тмин индийский, асафетида порошковая желтая, горошек зелёный, рис воздушный, соль, сахар

раздел: Блюда из риса


Суп-крем из сельдерея с курицей

курица (грудка филе), сельдерей (корень), коренья (для супа), масло топлёное, лук репчатый, ягоды можжевеловые, яблоко (кислое), тимьян (чабрец, богородская трава), морковь, сливки, зелень, соль, перец

раздел: Суп-крем


Бифштекс с орехами «Биф-фламбе»

говядина (бифштекс), орех грецкий, масло топлёное, бренди, сливки

раздел: Бифштекс


Вафли рисовые

рис, мука, яйцо, масло топлёное, дрожжи, молоко, соль, корица, цедра лимона

раздел: Вафли


Халва из манной крупы и гороховой муки

молоко, сахар, шафран (тычинки), изюм черный, масло топлёное, александрийский лист кассия, лавровый лист, фенхель (семена), мука гороховая, крупа манная, миндаль, перец чёрный (молотый), орех мускатный

раздел: Халва


Халва с молоком по-узбекски

мука, масло топлёное, молоко, сахар

раздел: Халва


Халва ореховая по-индийски

фундук или миндаль (очищенный), сахар, сливки или молоко, масло топлёное, кешью или фисташки (очищенные)

раздел: Халва


Халва с ванилью

мука, сахар, вода, масло топлёное или жир бараний топленый, ваниль

раздел: Халва


Халва из батата или картофеля по-индийски

батат (клубни), или картофель (клубни), сахар, масло топлёное или масло сливочное, орех грецкий (очищенный), молоко, изюм, миндаль (очищенный), кардамон (молотый)

раздел: Халва


1 2 3 4

реклама



Голосование