Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.9.2020




Варенье из яблок


Рецепты с топленым маслом

1 2 3 4

Каша из пшеничной крупы в мультиварке

Пшеничная каша необходима для сбалансированного питания, чтобы пополнять рацион сложными углеводами. Но крупы бывают разными: полезными и не очень. Чем меньше гликемический индекс, тем лучше. Идеальна крупа полбы, но она не всегда бывает в продаже, д

раздел: Пшеничные каши


Шотландские коллопы отварные (Scotch Collops)

Шотландские коллопы – это мясные фрикадельки, которые сначала обжаривают, а затем отваривают в бульоне с добавлением лимона и специй. По рецепту готовые отварные коллопы подают, посыпав обжаренными на сухой сковороде хлебными крошками.

раздел: Котлеты (из фарша)


Киклико – гренки с яйцом по-грузински

Несколько слов о киклико. Его название происходит от старинной грузинской детской песни-потешки, похожей на песенку «Петушок - золотой гребешок». В целом, это обычные гренки с яйцами, приготовленные на топленом масле. Такие гренки можно готовить на

раздел: Грузинская кухня


Кепила - зразы с зеленью по-грузински

Кепила - это зразы по-грузински, которые готовят из мясного фарша и начиняют свежей рубленой зеленью. Для этого блюда обязательно использовать сушеный барбарис.

раздел: Грузинская кухня


Эрбокверцхи с печенью

Эрбокверцхи с печенью - простое блюдо грузинской кухни, а если быть совсем точным – яичница болтунья на топленом масле с кусочками жареной в панировке печенки. Время приготовления не превышает 15-20 минут.

раздел: Грузинская кухня


Блины морковные

Для морковных блинов сначала замешивают дрожжевое тесто на молоке, а затем добавляют измельченную на мелкой терке морковь. Выпекают как обычно. К готовым блинам подойдет сметана и любое варенье.

раздел: Блины

Чаудер с морепродуктами

морской коктейль (мидии, осьминожки, креветки кольца кальмары), картофель, бекон, топлёное масло, лук репчатый, лук порей (белая часть), фенхель (с зеленью), рыбный бульон, сливки, молоко, мука, лавровый лист, соль, чёрный перец

раздел: Чаудер


Суп-пюре с цуккини и икрой

кабачки цуккини, лук репчатый, топлёное масло, овощной бульон (из кубиков), лимонный сок, сливки, сметана, красная икра, соль, перец

раздел: Супы-пюре


Кролик тушеный

кролик, масло топлёное, сметана, морковь, лук репчатый, томат-пюре, соль, перец, бульон

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Хремзлах с начинкой (пасхальная клецка)

маца (листы), яйцо, сахар, миндаль (горький), сливочное масло, соль, яблоки, орехи (измельчённые), цедра, масло топлёное (для обжаривания), сахар

раздел: Еврейская кухня


Кугель с мясом слоёный

маца (измельчённая), яйцо, вода, топлёное масло, соль, мясо, лук репчатый, топлёное масло, яйцо, соль

раздел: Еврейская кухня


Пирожки с грибами "губники"

мука, дрожжи, вода, сахар, масло топлёное, грибы (сушёные), лук репчатый, яйцо, укроп (зелень), масло топлёное

раздел: Пирожки с грибами


Армянский суп рисовый

говядина, топлёное масло, рис, лук репчатый, яйцо, специи, соль

раздел: Армянская кухня, Рисовые супы


Суп-пюре из щавеля с чесноком

щавель, чеснок, масло топлёное, яйцо, масло оливковое, орех мускатный, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Супы-пюре


Пирожки с зелёным луком

мука, яйцо, соль, вода, зелёный лук, укроп, петрушка, масло топлёное, перец (молотый), соль

раздел: Пирожки


Омлет, фаршированный ветчиной

яйцо, молоко, ветчина, соус, сало свиное или масло топлёное

раздел: Омлет


Паста с креветками и руколой (Pasta con gamberetti e rucola)

спагетти, креветки (очищенные сырые), помидоры (вяленые), помидоры (консервированные очищенные), сухое белое вино, лимонный сок, лимон (цедра), руколы, топлёное масло, оливковое масло, чеснок, соль, чёрный перец

раздел: Макароны с соусами


Мусака с тыквой по-молдавски

тыква, говядина, рис, лук репчатый, помидор, топлёное масло, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Мусака (муссака)


Воздушный рис с кешью и арахисом

масло топлёное, арахис, орех кешью, имбирь (корень), перец зеленый острый, куркума, кориандр, тмин индийский, асафетида порошковая желтая, горошек зелёный, рис воздушный, соль, сахар

раздел: Блюда из риса


Суп-крем из сельдерея с курицей

курица (грудка филе), сельдерей (корень), коренья (для супа), масло топлёное, лук репчатый, ягоды можжевеловые, яблоко (кислое), тимьян (чабрец, богородская трава), морковь, сливки, зелень, соль, перец

раздел: Суп-крем


Бифштекс с орехами «Биф-фламбе»

говядина (бифштекс), орех грецкий, масло топлёное, бренди, сливки

раздел: Бифштекс


Вафли рисовые

рис, мука, яйцо, масло топлёное, дрожжи, молоко, соль, корица, цедра лимона

раздел: Вафли


Халва из манной крупы и гороховой муки

молоко, сахар, шафран (тычинки), изюм черный, масло топлёное, александрийский лист кассия, лавровый лист, фенхель (семена), мука гороховая, крупа манная, миндаль, перец чёрный (молотый), орех мускатный

раздел: Халва


Халва с молоком по-узбекски

мука, масло топлёное, молоко, сахар

раздел: Халва


Халва ореховая по-индийски

фундук или миндаль (очищенный), сахар, сливки или молоко, масло топлёное, кешью или фисташки (очищенные)

раздел: Халва


Халва с ванилью

мука, сахар, вода, масло топлёное или жир бараний топленый, ваниль

раздел: Халва


1 2 3 4

реклама



Голосование