Эрбокверцхи с печенью
	Для приготовления вам потребуется:
- печень телячья - около 500г
 - пшеничная мука - 1 ст.л.
 - кукурузная мука - 1 ст.л.
 - соль - по вкусу
 - масло растительное для жарки
 - яйцо - 2-3 шт.
 - масло топлёное - 4 ст.л.
 
Рецепт :
	
			
	Печень нарезать на ломтики. Обвалять в пакете в смеси соли, кукурузной и пшеничной муки.
	
			
	Быстро обжарить с двух сторон, добавить воды 2/3 стакана и тушить 5-7 минут под крышкой. В процессе готовки в сковороде из панировочной муки, масла и воды образуется загущённый соус.
	
			
	Пока готовится печень, берем 2-3 яйца, разбиваем, солим, выливаем на сковороду в разогретое топлёное масло.
	
			
	Сразу начинаем размешивать вилкой (лопаткой), жарим 30-40 секунд. Горячим выкладываем на тарелки вместе с кусочками печени.
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Быстрый ужин
реклама












