Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с пармезаном

Рецепты блюд с сыром пармезан с фото на сайте размещены в разделе итальянской кухни. Пармезан – твердый итальянский сыр, который созревает несколько лет, чтобы получить свой особенный вкус. Рецепты приготовления с пармезаном не ограничиваются посыпкой запеканок или готовых блюд. Сыр пармезан можно добавлять в тесто для печенья и хлеба, из него делают соус песто, его добавляют в панировку для рыбы и мяса. В некоторых рецептах супов так же присутствует тертый пармезан.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Спагетти а-ля карбонара

Спагетти а-ля карбонара: макароны со сливочно-яичным соусом

раздел:


Каннеллони с курицей

Рецепт итальянской кухни, большие трубочки каннеллони с начинкой из курицы и кукурузы

раздел:


Суфле из шпината

шпинат, вода, лук-шалот, петрушка, растительное масло, лимонный сок, молоко, сливочное масло, мука, кайенский перец, мускатные орехи (натертые), сыр пармезан (натертый), яйцо, соль, черный перец (свежемолотый), сливочное масло

раздел: Суфле (несладкое)


Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов

филе норвежской семги, тертый сыр пармезан, сливочное масло, панировочные сухари, корневой сельдерей, морковь, кабачки цуккини, баклажан, оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, оливковое масло, базилик, кедровые орехи, кайенский перец, соль

раздел: Рыба жареная


Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом

филе норвежской семги, трюфельное масло, цветной перец, тертый сыр пармезан, оливковое масло, бренди, сок одного лимона, соль, сахар, томаты (мякоть), оливковое масло, свежий базилик, лимон (мякоть), томаты (измельченные сушеные), кайенский перец, соль

раздел: Карпаччо


Салат цезарь с беконом и яйцом

яйцо, бекон, белый хлеб (кусок), майонез, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, зеленый салат, сыр пармезан (тертый)

раздел: Салаты мясные, Салаты Цезарь


Суп двойной гороховый

1 столовая ложка оливкового масла, 200 г сосисок, нарезать ломтиками, 1 крупная луковица, мелко нарезать, 2 зубчика чеснока, раздавить, 4 головки зеленого лука, нарезать кольцами, 1/4 небольшого кочана салата, крупно нарезать 2 чайные ложки нарезанной свежей мяты, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 700 мл воды, 100 г сухого лущеного гороха, 200 г мороженого горошка, 3/4 чайной ложки соли, молотый черный перец, 50 г тертого сыра пармезан, веточки свежей мяты для украшения

раздел: Гороховые супы

Кальзоне с тремя разными сырами

200 мл теплой воды, 1/2 чайной ложки сахара, 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей, 350 г муки, 1/2 чайной ложки соли, 15 г сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 луковица, мелко нарезать, 1 маленький сладкий красный перец, очистить от семян и мелко нарезать, 1 зубчик чеснока, измельчить, 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика или 1 чайная ложка (без верха) сушеного базилика, 350 г брокколи, нарезать, 2 столовые ложки сухого белого вина или воды, 250 г сыра гауда, 120 г сыра моцарелла, натереть, 60 г сыра пармезан, натереть, 1 взбитое яйцо, молотый черный перец, кольца красного перца и веточки свежего майорана для украшения

раздел: Пицца


Карпаччо из говядины с фиалкой и тертым пармезаном

говяжье филе, сыр Пармезан, масло оливковое (экстра), сок одного лимона, пучок ночных фиалок, соль и перец

раздел: Карпаччо


Котлеты картофельные с брынзой

картофель, кукурузная мука, брынза телемя (или пармезан), растительное масло, сметана, перец и соль

раздел: Овощные котлеты


Запеканка из кабачков с двумя сортами сыра и сметаной

кабачки (маленькие), масло растительное, лук репчатый, масло сливочное, сырт твердый (пармезан), сыр чеддер, сметана, масло растительное для жарки.

раздел: Овощные запеканки


Песто Россо c помидорами (Pesto Rosso)

помидоры (вяленые), орехи (кедровые), чеснок, сыр твердый (пармезан), базилик свежий (зеленый), масло оливковое

раздел: Итальянская кухня, Соусы Песто (Pesto)


Соррентинос - равиоли по-аргентински (Sorrentinos)

мука, вода, яйцо, масло, соль, яйцо, ветчина, сыр рикотта, сыр моцарелла, орехи грецкие (очищенные), мускатный орех (молотый), перец черный (молотый), соль, помидоры черри, сыр пармезан (тертый), лук репчатый, чеснок, базилик, сливки, масло оливковое, тимьян, сахар, перец белый (молотый), соль

раздел: Аргентинская кухня, Равиоли


Гратен из батата

батат, сливки, молоко, масло сливочное, сыр пармезан, сыр грюйер (или другой твердый), чеснок, тимьян (сушеный), соль, перец черный (молотый), мускатный орех (молотый)

раздел: Гратены


7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

реклама


Голосование