Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок


Рецепты с лапшой

1 2 3 4 5 6

Пирог из слоеного теста с овощами и яичной лапшой

Мне этот пирог из слоеного теста с начинкой из яичной лапши с овощами ну очень понравился. Такой нежный-нежный, как это не банально звучит. Лапшичка вкусная, заливочка, сыр, все, короче, вкусно. Нет перепеченной сухой корочки, какая бывает у запеканк

раздел: Пироги


Кефаль в духовке с рисовой лапшой

Крупную и среднего размера кефаль можно запечь в духовке, предварительно замариновав в смеси свежей зелени с добавлением сока лимона, масла и пряностей, а затем заполнив брюшко рисовой лапшой с овощами. Так к обеду вы одновременно приготовите вкусную

раздел: Рыба запеченная


Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром

Рисовую лапшу (или фунчозу), популярную в Азии, отличают по полупрозрачному бело-серому цвету. И знаете, что самое замечательное в рисовой лапше? То, что ее можно есть на гарнир горячей, а еще она может служить основой для салатов. Нейтральное рисово

раздел: Фунчоза


Цуйван - монгольская лапша с овощами и мясом

Цуйван - сытное блюдо монгольской кухни из мяса, лапши и овощей. Рецепт хорош тем, что его можно готовить как в вок-сковороде, так и на мангале. Лапшу делают необычным способом: сперва тесто раскатывают, скручивают в рулет, затем готовят на пару и то

раздел: Лапша


Салат с фунчозой, овощами и яичными блинчиками

Стеклянная лапша или фунчоза хорошо сочетается со многими продуктами. Сама по себе лапша практически безвкусная, зато в готовом блюде отлично впитывает аромат и вкус остальных ингредиентов. Поэтому её стараются сочетать как с мясом, так и с овощами.

раздел: Китайская кухня


Яичная лапша с овощами и грибами в соевом соусе

Лапша с грибами и овощной смесью - отличный вариант быстрого и вкусного обеда. Меняя составляющие, можно каждый раз получать новый рецепт. Кстати, яичную лапшу можно заменить на рисовую или гречневую собу. Блюдо выглядит красочно, и не может не подня

раздел: Китайская кухня

Суп из говядины с домашней лапшой

Тарелка горячего наваристого супа непременно улучшит настроение. Для бульона подойдет говяжья лопатка или ребрышки. Мясо кладите в холодную воду, доводите её до кипения на среднем огне, а затем оставляйте самый маленький нагрев и варите, снимая пену,

раздел: Суп-лапша


Яичная домашняя лапша

Домашнюю лапшу, приготовленную по этому рецепту, можно добавлять в любой суп. Для каких-то супов подойдет длинная и широкая лапша, для других - поуже и покороче. В зависимости от рецепта решайте, какой толщины будет нарезка теста.

раздел: Лапша


Постный лагман

Лапшу для лагмана можно купить готовую или приготовить самостоятельно. Причем тесто для лапши можно подобрать на свой вкус. Как вам постная лапша на манке? Для овощной части лагмана подойдет

раздел: Овощные супы


Домашняя лапша из манки (постный рецепт)

Тесто для домашней лапши можно приготовить и из манки. Причем, в этом рецепте для замеса не используют яйца, поэтому лапша подходит для постного меню. Будьте готовы к тому, что придется потратить время на замес, чтобы тесто получилось мягким и эласти

раздел: Лапша


Яичная лапша с овощами и копченой индейкой

Привычные варианты часто надоедают, поэтому хочется сделать какое-то особое блюдо. Рецепт яичной лапши с копченой индейкой - беспроигрышный вариант для обеда или ужины. Устоять перед сочным гарниром с кусочками ароматного мяса не получится.

раздел: Лапша


Суп из утки с лапшой и грибами

Для приготовления хорошего, прозрачного бульона можно взять не целую тушку утки, а ограничиться спинкой и крылышки. Из грудки и ножек лучше приготовить что-то повкуснее, чем просто сварить. Когда будет готов прозрачный бульон из утки, самое время доб

раздел: Грибные супы


Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью

Бешбармак - традиционное блюдо тюркских народов, которым принято угощать самых дорогих гостей. Основу рецепта составляет лапша, мясо и овощи. Этот рецепт лишь отдаленная версия классического варианта. Но получается вкусно, сытно и быстро. Время приго

раздел: Бешбармак


Бешбармак из гуся

Тушку гуся не только запекают в духовке. Из гуся можно сварить вкуснейший бешбармак. Само собой, мясо получается мягкое и сочное, потому что варят его на слабом огне 2-3 часа. Готовый бульон становится при такой варке насыщенным, с необычным вкусом.

раздел: Казахская кухня


Бешбармак из курицы

Бешбармак под разными названиями встречается в разных кухнях, но общее во всех рецептах одно - вкуснейший насыщенный бульон, соус из лука, лапша (кеспе) и распадающееся на волокна томленое мясо (реже рыба). И это очень-очень вкусно. Бешбармак из кури

раздел: Бешбармак


Фунчоза с овощами и говядиной, маринованной с мёдом

Фунчоза с овощами и мясом готовится молниеносно. Пока маринуется и жарится мясо, нарезаем овощи. Пока обжариваются овощи, заливаем кипятком рисовую лапшу. После все смешиваем и подаем на стол. Всё! Полноценный обед в восточном стиле готов. Не игнорир

раздел: Китайская кухня


Суп из змеи в азиатском стиле

В странах Азии мясо змеи широко используют в кулинарии. Жители Китая, Японии, Вьетнама наделяют мясо ядовитых змей целебными свойствами. Для жителей этих стран и туристов есть множество ресторанчиков, где в меню присутствует суп из мяса змеи. В Китае

раздел: Китайская кухня


Молочный суп с вермишелью

Не секрет, что в течение жизни вкусы человека иногда меняются. Тарелка с молочной лапшой примерно такой, которую из-за молочных пенок не хотел есть Дениска Кораблёв из рассказов Драгунского, иногда у взрослого человека вызывает аппетит и желание неме

раздел: Супы макаронные


Закуска из крахмальной лапши ашлянфу с морковью по-корейски

Рецепты из лапши ашлянфу не так популярны, как из фунчозы. Эта прозрачная, словно стеклянная, лапша изготовлена из крахмала золотистой фасоли. По вкусу она напоминает рисовую лапшу - продукт, популярный в корейской кухне. Возможно, поэтому многие счи

раздел: Корейская кухня


Домашний лагман

Вот уже много лет, кулинары спорят относительно того, что же такое лагман? Некоторые утверждают - первое блюдо, другие в один голос твердят - второе. Каждый повар старается подчеркнуть правильность и особенность своего фирменного рецепта лагмана. А п

раздел: Узбекская кухня


Лапша фунчоза с маринованной куриной печёнкой и луком

Фунчоза отлично сочетается не только с овощами, но и с мясом (говядиной, свининой, курицей). Куриные потроха тоже можно добавлять в фунчозу. Например, хорошо сваренные желудки в закуске приобретают вкус говядины. Почему бы не опробовать рецепт пригот

раздел: Рисовая лапша


Суп с пельменями в мультиварке

Этот рецепт суп с пельменями и лапшой поможет накормить семью, если в холодильнике осталось всего 10-20 пельменей. Суп с пельменями не требует добавления пряностей и ароматных специй, так как пельмени имеют свой неповторимый аромат, который не стоит

раздел: Пельмени


Пикантный салат с фунчозой

Пикантный салат с фунчозой по вкусу он напоминает блюдо корейской кухни за счет приправ, маринада и самих составляющих. Все ингредиенты нарезают тонкими полосками, как в корейских салатах. Ингредиенты довольно простые, ничего необычного и почти все н

раздел: Фунчоза


Домашняя лапша из утки

Не секрет, что домашние супы и бульоны не только вкусны, качествами, но еще и целебны. Вспомните хотя бы рецепт куриного супа «еврейский пенициллин». Домашняя лапша с уткой не исключение. Мясн

раздел: Супы из птицы


Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами

Рисовая лапша с крабовыми палочками и овощами готовится очень быстро, поэтому этот рецепт стоит держать под рукой, если неожиданно нагрянут гости или просто надо быстро накормить семью чем-то вкусным и полезным. Сочетание продуктов настолько удачное

раздел: Рисовая лапша


Фунчоза с белыми китайскими древесными грибами

Фунчоза с белыми древесными грибами имеет мягкий вкус. Это блюдо не стоит делать слишком острым, чтобы не заглушить естественного вкуса грибов. Вкус белых древесных грибов необычен, как и их внешний вид. Отваренные или обжаренные древесные грибы бол

раздел: Фунчоза


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование