Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2018




Новогодние рецепт 2019


Рецепты из крови

1 2

Колбаса кровяная

крупа ячневая, кровь, вода, сало-шпик, лук репчатый, перец и майоран, кишки, соль.

раздел: Эстонская кухня


Заяц под чесночным соусом

тушка молодого зайца, сало-шпик, чеснок, лук репчатый, печень и кровь зайца, уксус винный 3%-ный, сухое красное вино, перец молотый черный, мускатный орех, чабер или майоран, соль

раздел: Французская кухня, Рецепты из зайца и кролика


Финский пальтен из ржаной муки

свиная кровь, свиной жир (почечный), соль, ржаная мука, масло, яблоки, вода.

раздел: Финская кухня


Колбаса кровяная домашняя

свиная кровь (свежая), обезжиренная шкурка, свиная грудинка (жирная, со шкуркой), соль, черный молотый перец, молотая гвоздика, молотый душистый перец, майоран, молотый имбирь

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная вареная

свиная грудинка, жирная свинина или мясо свиных голов, шкурка свиная, уши, пятачки, ножки свиные, кровь свежая, нитрит натрия, соль, перец черный молотый, корица, гвоздика

раздел: Колбасы и сосиски


Пирог со свиной кровью

кровь свиная, сахар, молоко, яйца, ванилин, мука, сахар, яйцо

раздел: Итальянская кухня, Пироги

Тултармаш (кровяная колбаса)

крупа пшеничная или пшенная, кровь, шпик, черева

раздел: Колбасы и сосиски


Рагу «а ля фасон Югон»

свиная шейка, лук репчатый, морковь, пряные травы, соль, перец, тимьян, вино (красное), мука, кровь (кролика или птицы)

раздел: Кухня Лионне (Франция)


Домашняя колбаса с перловой крупой

свинина (шейный зарез и голова), свиная кровь, чабер, перловая крупа, соль, перец

раздел: Колбасы и сосиски


Виртырем (колбаски)

кровь, кишки, чеснок, крупа перловая, ячневая или гречневая, сало, бульон, специи, соль

раздел: Удмуртская кухня


Перепечи с кровью (вирын перепеч)

пресное тесто, свежая свиная или говяжья кровь, пшеничная крупа, внутреннее сало, чеснок (измельчённый), сливочное масло.

раздел: Перепечи


Рагу из утки (гуся) с сухофруктами

лук репчатый, гвоздика, фрукты (сушеные), кровь утки (или гуся), мука, уксус, сахар, потроха, вода, соль, корица, утка (или гусь)

раздел: Рецепты из утки, Рагу


Соус из телячьей крови с томатным соком, грибами и ветчиной

кровь (телячья), сок томатный, грибы (свежие), язык говяжий (вареный), ветчина, масло сливочное, уксус винный

раздел: Грибные соусы, Красные соусы


Ведарай кровяные - литовская кровяная колбаса

ячневая крупа, кровь, сало с кишок, перец (молотый), майоран, соль, свиные кишки, свиное сало для заливки (свежий), бульон,

раздел: Колбасы и сосиски, Литовская кухня


Склинджяй - литовские кровяные оладьи

кровь, ржаная мука или сухари, пшеничная мука, сахар, корица, соль, сало (топленый),

раздел: Литовская кухня, Котлеты (из фарша)


Запеканка кровяная с ячневой крупой

кровь, сухари или 1 стакан ячневая крупа, сало (топленое), перец (молотый), ягоды можжевельника, соль,

раздел: Литовская кухня, Мясные запеканки


Колбаса кровяная свиная с имбирем

свинина (постная), хребтовый шпик, свинина (полужирная), мясо свиных голов, кровь (свиной), панировочные сухари, чеснок, имбирь (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса конская печеночная

конина (постная), говяжья печень, кровь (свиная), шпик (свиной), укроп (сушеная, зелень), тмин (молотые семян), перец (зеленый, толченый), соль ,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса конская кровяная

конина (постная), кровь (свиная), свиное сало, кожа (свиная), гвоздика (молотая), перец белый (молотый), соль ,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная на молоке и ржаном хлебе

кровь (свиная), свиное сало, ржаной хлеб (черствый), яйцо, молоко, репчатый лук, перец черный (горошком), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная с печенкой и мясом

свинина (постная), телятина (постная), свинина (кожа), свиная печень, кровь свиная (свежая), паприка, майоран (сушеный), перец белый (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная по-берлински

кровь свиная, свиное сало, свинина (кожа), кайенский перец (молотый), перец белый (молотый), гвоздика, майоран (сушеный), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная перечная с белым хлебом

кровь свиная, свиные щеки (мясо), говяжьи языки (соленые), свиное сало, пшеничный хлеб, вода, черный перец (молотый), перец зеленый (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная с мясом по-тюрингски

свинина (постная), кожа свиная, свиное сало, кровь свиная, черный перец (молотый), мускатный орех (молотый), тимьян (сушеный), сахар, соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Итальянская кровяная колбаса на оливковом масле

кровь свиная, свинина (жирная), черный перец (молотый), оливковое масло, соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Португальская кровяная колбаса с пряностями

кровь свиная, телятина (постная), жир (свиной), гвоздика (молотая), тимьян, черный перец (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


1 2

реклама



Голосование