Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2019




Рецепты из кабачков

Рагу «а ля фасон Югон»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • свиная шейка - 1.2 кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • пряные травы - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу
    • тимьян
    • вино (красное) - 1 л
    • мука - 1 ст.л.
    • кровь (кролика или птицы) - 1 стакан.

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рагу «а ля фасон Югон» необходимо...

    Нарежьте мясо кубиками, поджарьте в сливочном и в растительном масле. Как только оно хорошо подрумянится, добавьте туда муку.

    Перемешайте все с красным вином. Прибавьте соль, перец, тимьян, пряные травы, 3 гвоздики, готовьте примерно 1 час.

    Вытащите мясо и добавьте в соус 1 стакан крови.

    Положите при необходимости специи и соль. Подавайте с макаронами.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование