Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.9.2020




Варенье из яблок


Рецепты c кишками

1 2

Колбаски из индейки с сыром

Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаски из индейки

Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно для встречи внезапных гостей, да и вообще, для эко

раздел: Блюда из индейки


Печеночная колбаса с гречкой

Домашнюю колбасу, приготовленную только из печени и гречки, можно считать диетической. Несмотря на отсутствие в наполнителях жиров, колбаска получается сочной, потому что в колбасный фарш добавляют бульон или воду. К тому же натуральная свиная черева

раздел: Рецепты из печенки


Колбаса картофельная «Винничанка»

Рецепт картофельной колбасы от жителей Винницкой области. Для фарша, помимо картофеля, надо взять сало, репчатый лук, яйцо и немного манки. Готовить можно и в духовке, и на сковороде. Посуда желательно чугунная.

раздел: Картофельные блюда


Домашняя жареная колбаса

Проверенный рецепт домашней жареной колбасы от Mattioli. Мясо - свинина-микс из задней части, шейки и чуток почеревины, плюс чеснок, соль, молотый черный перец. Больше в колбасу ничего не кладут. Подготовленную колбасу укладывают на смазанные растите

раздел: Колбасы и сосиски


Острая венгерская колбаса чабаи (Csabai kolbasz)

свинина (лопатка, мякоть), чеснок, паприка сладкая, паприка острая, соль, сахарная пудра, тмин, орех мускатный (молотый), перец чили (сушеный, хлопьями), перец белый (молотый), перец черный (молотый или дробленый), оболочка для колбасы (свиные кишки).

раздел: Венгерская кухня, Колбасы и сосиски

Колбаса кровяная

крупа ячневая, кровь, вода, сало-шпик, лук репчатый, перец и майоран, кишки, соль.

раздел: Эстонская кухня


Купаты

свинина жирная, лук репчатый, уксус винный, кишки свиные сухие, гранат, чеснок, специи.

раздел: Рецепты из свинины, Грузинская кухня


Колбаса литовская

свинина, сало-сырец, кишки свиные тонкие, лук репчатый, чеснок, вода, перец молотый, жир свиной, соль.

раздел: Литовская кухня


Пудинг белый по-немецки

свиной ливер (легкое, сердце), масло растительное, лук репчатый, желтки, сливки (30%), кишки свиные

раздел: Пудинги (несладкие)


Купаты по-имеретински

субпродукты свиные и кишки, зелень сушеная (кинза), барбарис, чеснок, лук репчатый, соус ткемали, перец, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Бумбар мясной

баранина, яйцо, топленое масло, свежий или сушеный укроп, зерна граната, соль, перец, чеснок, тонкие бараньи кишки длиной 30 см.

раздел: Армянская кухня, Колбасы и сосиски


Гардуба (сплетённые кишки)

бараньи кишки, растительное масло, сливочное масло, лимон, орегано, тертые пряности, соль, перец

раздел: Греческая кухня


Кокоретци

печенка, легкие, бараньи кишки, курдючное сало, соль, перец, ореган

раздел: Греческая кухня


Пасхальный суп из бараньих потрохов (II)

потроха (кишки, сердце, легкое, ливер), голова, ножки или голени, соль, сок из 2-х лимонов, лук-шалотт (порезанный), петрушка (порезанная зелень), укроп (порезанный), сельдерей (порезанные листья), рис (длинный), семена аниса, перец черный (свежесмолотый), яйцо

раздел: Греческая кухня, Супы из баранины


Бараньи колбаски (бумбар)

баранина, яйцо, топленое масло, укроп, гранат (зерна), перец, чеснок, тонкие бараньи кишки длиной

раздел: Армянская кухня


Пудинг белый немецкий

свиной ливер, сливочное масло, лук репчатый, яйцо (желток), сливки, кишки

раздел: Немецкая кухня, Пудинги (несладкие)


Кишки молодого барашка тушеные

кишки, масло сливочное, перец (молотый черный), перец (молотый красный), соус томатный

раздел: Румынская кухня


Купаты по грузински

свинина (жирная), лук репчатый, чеснок, кишки свиные (сухие), гранат или барбарис, специя

раздел: Грузинская кухня


Казылык горячий

говядина или конина, говяжьи кишки, соль, лук репчатый, чеснок, лавровые лист, черный перец (горошек)

раздел: Татарская кухня, Рецепты из конины


Виртырем (колбаски)

кровь, кишки, чеснок, крупа перловая, ячневая или гречневая, сало, бульон, специи, соль

раздел: Удмуртская кухня


Сарисы - дагестанские ливерные колбаски

ливер бараний, чеснок, толокно (или мука кукурузная), лук репчатый, кишки (бараньи), соль, специи

раздел: Дагестанская кухня, Колбасы и сосиски


Колбаса домашняя баранья по-дагестански

мясо (баранина), кишки (бараньи), соль, тмин

раздел: Дагестанская кухня, Колбасы и сосиски


Крупяная колбаса по-чувашски

вода, соль, сало свиное (или баранье), репчатый лук, крупа пшеничная (или рисовая), кишки

раздел: Чувашская кухня, Колбасы и сосиски


Тултармаш – печеная колбаса по-чувашски

свинина (или баранина), чеснок, специи, соль, свиные кишки

раздел: Чувашская кухня, Колбасы и сосиски


Саздырма из говядины и баранины

говядина, баранина, соль, селитра, черный перец, лавровый лист, кишки.

раздел: Заготовки из мяса


1 2

реклама



Голосование