Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов


Рецепты из окорока

Рецепты из окорока с фото на сайте надо смотреть на сытый желудок. Блюда из свиного окорока выглядят очень аппетитно, особенно если в рецептах приготовления окорока используется глазурь, которая делает хрустящую корочку румяной. Окорок обычно просто запекают, но можно приготовить окорок в панировке из сухарей. В некоторых рецептах окорок предварительно маринуют.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Фаршированые груши

груши, брынза (или твердый сыр), копченая говядина (можно салями или окорок), молотые орехи, майонез.

раздел: Закуски из мяса и продуктов


Паштет из копченого окорока и грибов

хлеб (ломтики), копченый окорок, маринованные грибы, сельдерей (вареный), сливочное масло, сметана

раздел: Мясные паштеты, Паштеты с грибами


Пивные оладьи

мука, яйцо, светлое пиво, жир (для жаренья), соль, вареный окорок, эдамский сыр (тертый), черный перец, соль, томатный кетчуп, тимьян (сушеный), светлое пиво (для заправки)

раздел: Оладьи и оладушки


Ветчина в медовой глазури

свиной окорок (на кости), лук репчатый, чеснок, лавровый лист, сельдерей (стебель), горчица (неострая), корень имбиря (очищенный и нарезанный), сахарный песок, мед (жидкий), коньяк

раздел: Блюда из ветчины


Норвежский рулет с сыром

окорок (тонкие ломтики), сыр (ломтик), жир

раздел: Мясные рулеты


Цуккини фаршированные рисом и томатом

цуккини (маленькие), овощной бульон, рис, соль, лук репчатый, оливковое масло, томаты (очищенные консервированные), перец, соус табаско, сыр моцарелла, базилик, вареный окорок (в ломтиках), орешки

раздел: Кабачки фаршированные


Суп с рубленной говядиной и зеленым горошком

куриный бульон, говядина (измельченная), мороженый горошек, соль и глютамат натрия, вареный окорок

раздел: Супы из говядины

Луковый суп с окороком

репчатый лук (белый), лук-порей, бульон на окороке, сухое белое вино, сливочное масло, пшеничная мука, свиной окорок, хлеб для гренок, сыр Бри, сахар, мускатный орех, душистый перец (молотый), белый перец (молотый), гвоздика (молотая), букет Грани (корень петрушки, лавр, гвоздика, лук-порей (зеленая часть)), душистый перец (горошком), соль

раздел: Луковый суп


Фаршированная курица (I)

курица, черствая булка, вареный окорок, чеснок, петрушка (рубленая зелень), яйцо, капуста (маленький кочан), морковь, репа, картофель, сельдерей (веточка), лук репчатый, гвоздика, соль, перец

раздел: Фаршированная курица


Омлет по-французски

яйцо (желтки), яйцо (белки), лук-порей, сливочное масло, горошек (мороженый), соль, перец, вода, салат, вареный окорок (пластинки), сметана, зелень (нарезанная), сливочное масло (мягкое), пшеничная мука, молоко, пшеничная мука, топленое масло.

раздел: Омлет


Омлеты, фаршированные окороком

яйцо, мука, молоко, окорок (вареный), сметана, соль, перец, кайенский перец, зелень (петрушка, зеленый лук), топленое масло, панировочные сухари

раздел: Омлет


Салат из крабовых палочек с курицей, рисом и грибами

крабовые палочки, куриный окорок, лук репчатый, кукуруза, рис, грибы, яйцо, майонез, соль

раздел: Салаты из крабовых палочек


Гуляш с ветчиной, картофелем, луком и травами

сливочное масло, лук репчатый (красный, мелко порезанный), чеснок, лук-порей (порезанный), сухое белое вино, свежего бульона из окорока, картофель (молодой), окорок (отваренный, порезанный на кубики), базилик (порезанный), петрушка (порезанная), шнитт-лук (порезанный), кориандр, французский батон

раздел: Гуляш


Жаркое по-московски

свинина (окорок, лопатка), сало (топленое), лук репчатый, мука (для лука), гарнир, масло сливочное, перец, соль

раздел: Жаркое


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование


реклама