Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.7.2018




Рецепты варенье


Рецепты с панчеттой

1 2

Гамбургер с белыми грибами

телячий фарш, свиной фарш, белые грибы, цуккини, соль морская, панчетта бекон, оливковое масло

раздел: Гамбургеры (бургеры)


Ньокки со стилтоном и шпинатом

ньокки, бекон или панчетта (порезанный кубиками), шпинат (замороженный, порезанный), сыр маскапоне, сыр стилтон (порезанный кубиками), сыр пармезан (тертый)

раздел: Ньокки


Каннеллони а-ля Верди

оливковое масло, сливочное масло, лук-шалот (тонко нарезанный), ветчина панчетта, нежирный говяжий окорок (нарубленный), свиная ветчина (нарезанная), сыр рикотта, сыр пармезан (свеженатертый), яйцо (слегка взбитое), мускатный орех (свеженатертый), соль, свеженатертый черный перец, томатный соус, каннеллони

раздел: Каннелони


Луковый суп-крем с беконом и петрушкой

лук репчатый (крупный), сливочное масло, панчетта или бекон (порезанная), мука, белое вино, куриный бульон, сливки, петрушка (зелень), соль, черный перец (молотый)

раздел: Луковый суп


Салат с фенхелем и горячей панчеттой

фенхель, копченая панчетта, рукола, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Салаты из колбасы


Пицца с луком-пореем, артишоками и беконом

бекон или панчетта (куски), артишоки (консервированные запеченные, в масле), лука-порей (промытые и тонко нашинкованных), основа для пиццы (диаметром 25 см), оливковое масло (с ароматом чеснока), сыр пармезан, петрушка (свежая)

раздел: Пицца

Гуляш из чоризо, свинины и фасоли

свинина (без костей и кожи), панчетта или бекон (порезанный), лук репчатый (порезанный), чеснок (измельченный), паприка (острая копченая, молотая), чоризо (порезанная), помидоры (консервированные в собственном соку), красное вино, фасоль (консервированная мелкая белая), оливковое масло, кинза (порезанная)

раздел: Гуляш


Салат с фенхелем и горячей панчеттой

фенхель, копченая панчетта (разновидность бекона), рукола, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Салаты мясные


Паэлья с морепродуктами

куриный бульон, шафран, мидии (очищенные), белое вино, оливковое масло, куриные грудки (порезанные на кусочки), чоризо (порезанный), панчетта или копченый бекон (мелко порезанный), лук репчатый (мелко порезанный), чеснок (раздавленный), тимьян, чили, перец (красный, очищенных от семян и порезанный), рис, лавровых листа, паприка, сливочное масло (порезанный кубиками), помидоры (дамские пальчики), петрушка (порезанная), креветки (крупные, очищенные), кальмары (очищенный и порезанный кольцами), дольки лимона для украшения.

раздел: Паэлья


Пенне аматричана

макароны (пенне), репчатый лук, ветчина (панчетта), оливковое масло, белое сухое вино, помидоры (очищенные), базилик (листочки), соль, перец, пармезан

раздел: Макароны с соусами


Лазанья с овощами, фетой и панчеттой

цуккини (порезанных), красный перец (порезанный), лук репчатый (красные, порезанные), панчетта или бекон (мелко порезанный), чеснок (тонко порезанный), оливковое масло, помидоры (консервированные), лазанья (свежие листы), сыр фета (или брынза), базилик (свежий, порванный), крем фреш, молоко, сыр пармезан (тертый)

раздел: Лазанья


Тыква фаршированная беконом

тыква (маленькая), красный перец чили (сушеный, раскрошенный), оливковое масло, картофель (кубиками), бекон или панчетта (порезанный на брусочки), тимьян (листья), чеснок (мелко порезанный)

раздел: Тыква фаршированная


Цесарка в красном вине

цесарка, репчатый лук (мелкий), колбаски (для жарки), панчетта (бекона), сливочное масло, белые грибы (сушеные), граппа, сухое красное вино, мускатный орех, соль, черный перец

раздел: Блюда из цесарки


Луковый суп-крем с беконом и петрушкой

лук репчатый (крупный, очищенный и мелко порезанные), сливочное масло, панчетта или бекон (порезанная), мука, белого вина, куриный бульон, сливки, петрушка, соль, черный перец (молотый)

раздел: Луковый суп, Суп-крем


Цыпленок, запеченный с чесноком и кускусом

лук шалот (пополам), фенхель (порезанный), сладкий перец (красный, порезанные крупно), чеснок (порезанные пополам), помидоры, петрушка (порезанной), оливковое масло, бекон или панчетта (порезанный), цыплята (маленький), лавровых листов, сухое белое вино, кускус, сливочное масло, эстрагон (порезанный свежий)

раздел: Блюда из курицы


Морские гребешки с гороховым пюре и панчеттой

лук-шалот (мелко нарезанный), масло оливковое, чеснок (измельченный), горошек зеленый (свежий или замороженный), бульон куриный или вода, соль, перец черный (молотый), панчетта (тонкие ломтики), петрушка (нарезанная зелень), лимон (тертая цедра), морские гребешки, масло сливочное

раздел: Морские гребешки, Гороховые каши


Мангольд с изюмом по-щвейцарски

мангольд, масло оливковое, панчетта, лук репчатый, изюм (светлый), бульон куриный, соль (крупная), орех мускатный

раздел: Блюда из других овощей


Лапша карбонара с беконом

широкая лапша, оливковое масло, панчетта или бекон, чеснок (мелко порезанный), яйцо, сливки, сыр пармезан, петрушка (свежая порезанная)

раздел: Лапша


Паста папарделле с хрустящей панчетой

панчетта (или беконом, нарезать), лук репчатый, морковь (очистить и нарезать), сельдерей (нарезать), тимьян (нарезанный), паста папарделле, красное вино, соль, черный перец, говяжий бульон

раздел: Макароны с соусами


Папарделле с брокколи, панчеттой и чили

брокколи, панчетта (бекон), чеснок, перец чили, масло оливковое, папарделле, соль морская, перец белый (горошек), пармезан

раздел: Макароны с соусами


Ригатони болоньезе

макароны ригатони, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, репчатый лук, морковь, сельдерей, панчетта, говядина (фарш), молоко, красное вино сухое, томатная паста, помидоры, итальянские травы (сушеные), соль, перец, пармезан (тертый)

раздел: Макароны с соусами


Ореккьетте (ушки) с панчеттой и брокколи

макароны ореккьетте (ушки), сливочное масло, оливковое масло, чеснок (раздавить), кедровые орехи, панчетта (крупными кусками), зеленый лук (мелко нарезать), брокколи, соль, перец, пармезан (тертый)

раздел: Макароны с соусами


Орекьетте с зеленым горошком, панчеттой и ростками гороха

орекьетте, оливковое масло, чеснок (измельчить), красный перец чили (хлопьями), панчетта (небольшими кубиками), сливки (35-40%), куриный бульон, зеленый горошек (свежий или замороженный), соль, черный перец (свежепомолотый), сыр пекорино романо (тертый), мята (свежие листья), горох (побеги)

раздел: Макароны с соусами


Орекьетте в томатном соусе с розмарином и хлебными крошками

помидорная пассата, паста орекьетте, чабатта (подсушенный хлеб), панчетта, розмарин, чеснок

раздел: Макароны с соусами


Орекьетте с бобами и пекорино

паста орекьетте, бобы (очищенные), панчетта (грудинка), помидоры (спелые), лук репчатый, оливковое масло, сыр пекорино (овечий сыр), петрушка, соль, перец

раздел: Макароны с соусами


Ризотто с бобами, панчеттой и цедрой

сливочное масло, оливковое масло, репчатый лук (мелко порезанный), панчетта итальянская (грудинка), рис арборио, белое сухое вино, овощной или куриный бульон, садовые бобы (очищенные), петрушка (свежая рубленая), сахар, вода, лимон, сыр пекорино (тёртый), сливочное масло

раздел: Ризотто


1 2

реклама



Голосование