Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Пицца с луком-пореем, артишоками и беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта пиццы вам потребуется:

    • бекон или панчетта (куски) - 4-6 шт.
    • артишоки (консервированные запеченные, в масле) - 1 банка
    • лука-порей (промытые и тонко нашинкованных) - 1-2 шт.
    • основа для пиццы (диаметром 25 см) - 1 шт.
    • оливковое масло (с ароматом чеснока)
    • сыр пармезан - 50г
    • петрушка (свежая) - для украшения.

    Рецепт приготовления пиццы:

    Чтобы приготовить Пицца с луком-пореем, артишоками и беконом необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на кухонном полотенце, затем порезать и отложить. Добавить в сковороду 1 ст л масла из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить.

    Положить основу на противень, смазанный маслом. Побрызгать оливковым маслом и положить артишоки и лук. Запекать 10-15 мин, пока края не станут хрустящими, добавив пармезан на последние 2 минуты. Достать из духовки, положить сверху бекон, посыпать петрушкой и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование