Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Гуляш из чоризо, свинины и фасоли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта гуляша вам потребуется:

    • свинина (без костей и кожи) - 750г
    • панчетта или бекон (порезанный) - 130г
    • лук репчатый (порезанный) - 1 шт.
    • чеснок (измельченный) - 2 зубчика
    • паприка (острая копченая, молотая) - 1 ч.л.
    • чоризо (порезанная) - 200г
    • помидоры (консервированные в собственном соку) - 400г
    • красное вино - 150 мл
    • фасоль (консервированная мелкая белая) - 400г
    • оливковое масло - по вкусу
    • кинза (порезанная) - 1 пучок.

    Рецепт приготовления гуляша:

    Чтобы приготовить Гуляш из чоризо, свинины и фасоли необходимо...

    Разогреть духовку до 160С. Порезать свинину на крупные куски. Нагреть 1 ст л масла в большой кастрюле для духовки и обжарить свинину на большом огне до коричневого цвета. Достать шумовкой.

    Добавить панчетту и готовить 2-3 минуты до золотистого цвета. Снизить огонь и добавить лук и чеснок. Готовить 2-3 минуты до мягкости. Добавить паприку и чоризо. Готовить минуту или две.

    Вернуть свинину в кастрюлю и добавить помидоры. Влить вино и достаточно воды, чтобы она покрывала мясо - около 350 мл. Приправить, накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа. Добавить фасоль и вернуть в духовку, не накрывая крышкой, на 20-30 мнут. Добавить кинзу и подавать с хрустящим хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование