Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с панчеттой

1 2 3

Тыква фаршированная беконом

тыква (маленькая), красный перец чили (сушеный, раскрошенный), оливковое масло, картофель (кубиками), бекон или панчетта (порезанный на брусочки), тимьян (листья), чеснок (мелко порезанный)

раздел: Тыква фаршированная


Цесарка в красном вине

цесарка, репчатый лук (мелкий), колбаски (для жарки), панчетта (бекона), сливочное масло, белые грибы (сушеные), граппа, сухое красное вино, мускатный орех, соль, черный перец

раздел: Блюда из цесарки


Луковый суп-крем с беконом и петрушкой

лук репчатый (крупный, очищенный и мелко порезанные), сливочное масло, панчетта или бекон (порезанная), мука, белого вина, куриный бульон, сливки, петрушка, соль, черный перец (молотый)

раздел: Луковый суп, Суп-крем


Цыпленок, запеченный с чесноком и кускусом

лук шалот (пополам), фенхель (порезанный), сладкий перец (красный, порезанные крупно), чеснок (порезанные пополам), помидоры, петрушка (порезанной), оливковое масло, бекон или панчетта (порезанный), цыплята (маленький), лавровых листов, сухое белое вино, кускус, сливочное масло, эстрагон (порезанный свежий)

раздел: Блюда из курицы


Морские гребешки с гороховым пюре и панчеттой

лук-шалот (мелко нарезанный), масло оливковое, чеснок (измельченный), горошек зеленый (свежий или замороженный), бульон куриный или вода, соль, перец черный (молотый), панчетта (тонкие ломтики), петрушка (нарезанная зелень), лимон (тертая цедра), морские гребешки, масло сливочное

раздел: Морские гребешки, Гороховые каши


Мангольд с изюмом по-щвейцарски

мангольд, масло оливковое, панчетта, лук репчатый, изюм (светлый), бульон куриный, соль (крупная), орех мускатный

раздел: Блюда из других овощей


Лапша карбонара с беконом

широкая лапша, оливковое масло, панчетта или бекон, чеснок (мелко порезанный), яйцо, сливки, сыр пармезан, петрушка (свежая порезанная)

раздел: Лапша

Паста папарделле с хрустящей панчетой

панчетта (или беконом, нарезать), лук репчатый, морковь (очистить и нарезать), сельдерей (нарезать), тимьян (нарезанный), паста папарделле, красное вино, соль, черный перец, говяжий бульон

раздел: Макароны с соусами


Папарделле с брокколи, панчеттой и чили

брокколи, панчетта (бекон), чеснок, перец чили, масло оливковое, папарделле, соль морская, перец белый (горошек), пармезан

раздел: Макароны с соусами


Ригатони болоньезе

макароны ригатони, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, репчатый лук, морковь, сельдерей, панчетта, говядина (фарш), молоко, красное вино сухое, томатная паста, помидоры, итальянские травы (сушеные), соль, перец, пармезан (тертый)

раздел: Макароны с соусами


Ореккьетте (ушки) с панчеттой и брокколи

макароны ореккьетте (ушки), сливочное масло, оливковое масло, чеснок (раздавить), кедровые орехи, панчетта (крупными кусками), зеленый лук (мелко нарезать), брокколи, соль, перец, пармезан (тертый)

раздел: Макароны с соусами


Орекьетте с зеленым горошком, панчеттой и ростками гороха

орекьетте, оливковое масло, чеснок (измельчить), красный перец чили (хлопьями), панчетта (небольшими кубиками), сливки (35-40%), куриный бульон, зеленый горошек (свежий или замороженный), соль, черный перец (свежепомолотый), сыр пекорино романо (тертый), мята (свежие листья), горох (побеги)

раздел: Макароны с соусами


Орекьетте в томатном соусе с розмарином и хлебными крошками

помидорная пассата, паста орекьетте, чабатта (подсушенный хлеб), панчетта, розмарин, чеснок

раздел: Макароны с соусами


Орекьетте с бобами и пекорино

паста орекьетте, бобы (очищенные), панчетта (грудинка), помидоры (спелые), лук репчатый, оливковое масло, сыр пекорино (овечий сыр), петрушка, соль, перец

раздел: Макароны с соусами


1 2 3

реклама


Голосование