Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2024



Рецепты лепешек



Рецепты ребрышек

Рецепты из ребрышек с фото на сайте понравятся всем мясоедам. В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную. В некоторых рецептах их сначала отваривают в бульоне с добавлением большого количества специи и пряностей, и только после этого запекают в духовке. Можно ребрышки сразу запечь в духовке, без предварительного отваривания. В этом случае надо обязательно приготовить вкусную глазурь, которой во время жарки вы будете поливать мясо.

1 2 3 4 5 6

Суп рыбный с копчеными ребрышками

Когда вижу хороший набор для ухи, мысленно говорю спасибо тем, кто его не купил. Бульон и супы из головы, хвоста и чего-то там еще получаются отлично и стоят недорого. А еще я никогда не выбрасываю рыбные головы, если запекаю рыбу. Так и сегодня: туш

раздел:


Суп из свиных ребрышек с солеными огурцами

Если вы любите терпкие мясные супы наподобие рассольника, но не готовы полностью следовать классическому рецепт, то есть хорошая новость. Точнее - хороший рецепт облегченной версии рассольника. В суп на бульоне из свиных ребрышек добавляю пассеровку

раздел:


Свиные ребрышки с яблоками и медом

Свинина с яблоками - классическое сочетание продуктов. В этом рецепте будем запекать свиные ребрышки в соусе, приготовленном из тертых яблок с добавлением меда и приправленном острым перцем. Получается не сладко, а терпко и пряно. И вкусно.

раздел:


Суп из баклажанов со свеклой

Сегодня будем варить ПОЧТИ борщ с баклажанами, но не борщ. Для цвета и вкуса будем добавлять в бульон и уксус, и сахар, но не будем соблюдать последовательность закладки овощей и подготовку продуктов, которые обычно используется для варки борща. Если

раздел:


Говяжьи ребрышки с картошкой, запеченные в пакете

Готовим говяжьи ребрышки вместе с гарниром (нарезанным дольками картофелем) в рукаве для выпечки. Сначала говядину маринуем в соевом соусе с луком, морковью, сельдереем, лавровым листом и гвоздикой. Примерно через час у вас на столе - сочные говяжью

раздел:


Фасоль с копченостями

Есть идея сытного блюда для домашнего обеда - рагу из фасоли с копчеными свиными ребрышками. И не думайте, что это скучное блюдо. Если приготовить её так, как описано в этом рецепте, у вас будет замечательная, кремовая на вкус фасоль с кусочками копч

раздел:


Суп из фасоли с копчеными ребрышками

Фасолевый суп сварила по мотивам рецепта сербского супа с фасолью и копчеными колбасками, который называется пасуль (Pasulj). Вместо колбасок взяла копченые свиные ребрышки, которые варила одновременно с фасолью. Интересно, что овощи кладут в бульон,

раздел:

Свиные ребрышки с картошкой в казане, запеченные в духовке

Представляем вашему вниманию простой рецепт свиных рёбер с картошкой в духовке. Вместо формы для запекания возьмем казан или чугунную гусятницу. От этого зависит вкус и аромат готового блюда, которое подойдет для повседневного и праздничного меню. Бл

раздел:


Щи со свининой и зеленой редькой

В овощную пассеровку, которую традиционно кладут в щи, можно добавить острую зеленую редьку. Часть свой остроты она растеряет во время варки супа, но придаст бульону интересный вкус. В следующий раз положу больше редьки в щи, чтобы её привкус стал яр

раздел:


Липкие говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде

Эти говяжьи ребрышки в липкой глазури настолько идеально подходят к пиву, что ваши руки точно не останутся чистыми. Секрет глазури, придающей мясу особенный вкус - в гранатовом соусе наршараб. Он добавляет сладость мясу и размягчает волокна во время

раздел:


Картофельный суп с копчёными рёбрышками

Копчёные рёбрышки сами по себе достаточно аппетитные, особенно, если они мясистые. Сегодня будет рецепт вкусного, наваристого супа из копчёных рёбрышек с картофелем и луком. Причем, лук обжаривать не будем, а положим в бульон сразу.

раздел:


Свиные ребрышки с чесноком, кориандром и паприкой в духовке

Самый простой способ приготовить свиные ребрышки, чтобы было вкусно - смазать их смесью специй и запечь в духовке. Можно запекать мясо, обернув сначала в пекарскую бумагу, а затем в фольгу. В этом случае мясо равномерно прогреется, останется сочным и

раздел:


Суп с мясом и жареной пшенкой

Пшенку обычно добавляют либо в уху, либо в кулеш. Но это не означает, что нельзя положить её в другие супы. К примеру, в этом рецепте покажу, что получается, если засыпать обжаренное пшено в мясной суп. Для бульона взяла свинину на косточке. Суп полу

раздел:


Не плов из баранины в банке (в духовке)

Еще один баночный рецепт для духовки. Будем делать рис с бараниной. Мясо, овощи и рис подготавливаем так же как для плова. Чтобы рис быстрее дошел до готовности, промываем, заливаем водой и оставляем на 40 минут, а затем отбрасываем на сито. Конечно,

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование