Картофельный суп с копчёными рёбрышками
	Для приготовления супа вам потребуется:
- ребрышки копченые - 400г
 - картофель - 250г
 - лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица)
 - соль - по вкусу
 - специи (готовая смесь с зирой) - по вкусу.
 
Рецепт супа:
	
			
	Картофель очистить, нарезать крупными дольками. Ребрышки разрезать на части по 2 косточки на порцию. Лук нарезать полукольцами.
	
			
	В кипящую подсоленную воду положить картофель. Как только вода повторно закипит, уменьшить нагрев и варить картофель на среднем огне 15 минут.
Добавить к картофелю разрезанные рёбрышки, желательно, чтобы на них было побольше мяса.
	
			
	Следом отправить в кастрюлю лук, специи и соль по вкусу. С солью будьте осторожны, так как в рёбрышках уже есть соль и специи. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут. Готовый картофельный суп с копчеными рёбрышками разлить по тарелкам, добавить по желанию свежую рубленую зелень и сметану. Приятного аппетита!
реклама












