Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с сальником

1 2

Сальники из свиной печени и легкого

Сальники - рецепт необычного и очень вкусного блюда из субпродуктов. Сальники можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с дополнительным овощным гарниром. К столу сальники подают в горячем виде. Перед подачей их можно полить сметаной, майонезом и

раздел:


Овощи в бараньей жировой сетке

Если овощи нарезать крупными кусочками, смешать с мясом, приправить солью и специями по вкусу, обернуть в баранью жировую сетку и запечь в духовке, то получатся аппетитные колбаски. Чтобы сетка во время запекания не раскрывалась, её концы закрепляют

раздел:


Печенка в сальнике

Печенка в сальнике - это классика. Из-за того, что сальник покрыть прослойками жира, его часто используют для запекания фарша - мясного или, как в этом рецепте, печеночного. В результате печенка получается мягкой, сочной.

раздел:


Тефтели по-французски

Пошаговый рецепт приготовления тефтелей по-французски. Для этого нам потребуется мясной фарш и желудочная (рубежная, сальник) пленка. Зачем пленка? Пленка придает большую сочность и дополнительный вкус готовому мясу. Если пленка очень тонкая, то в пр

раздел:


Сальник

печень говяжья, лук репчатый, морковь, крупа гречневая, сало нутряное, яйцо, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Котлеты по-кировоградски

печень говяжья, лук репчатый, морковь, пастернак (корень), гречка, сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Баранина по-абхазски

баранина (мякоть), сальник, лук репчатый, барбарис, петрушка (зелень), укроп, аджика, соль

раздел: Рецепты баранины

Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника)

ливер молодой баранины, бараний сальник, яйцо, рис, зеленый лук, кислое молоко, сливочное масло, черный перец, мята, соль.

раздел: Болгарская кухня, Голубцы


Бараний ливер в сальнике

сальник, легкие, сердце и печень барашка, лук репчатый, масло, городская булка, молоко, сметана, перец и соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Дроб

ливер, бараний сальник, яйцо, лук репчатый, брынза (тертая), черный перец, укроп и петрушка

раздел: Молдавская кухня


Филе с горчицей в сальнике

свиной сальник, свинина (филе), растительное масло, горчица (острая), лук репчатый, морковь, корневой сельдерей, мука, светлое пиво, тмин, соль

раздел: Рецепты из свинины


Сальник из гречневой крупы, с печенкою

гречневая крупа, телячья печенка, сливочное масло, яйцо, соль, баранья или телячья сетка.

раздел: Блюда из гречки


Сальник из гречневой крупы с яйцами

гречневая крупа, яйцо, сливочное масло, яйцо, соль, баранью или телячью сетку.

раздел: Блюда из гречки


Гювеч по-огородничьи

баранина, сальник, репчатый лук, помидоры, цветная капуста, горох, картофель, сладкий перец, острый перец, алыча, растительное масло, сливочное масло, костный бульон или вода, красный перец, петрушка, укроп, соль

раздел: Гювеч


1 2

реклама


Голосование