Рецепты с сальником
Сальники из свиной печени и легкого
Сальники - рецепт необычного и очень вкусного блюда из субпродуктов. Сальники можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с дополнительным овощным гарниром. К столу сальники подают в горячем виде. Перед подачей их можно полить сметаной, майонезом и
раздел: Блюда из субпродуктов
Овощи в бараньей жировой сетке
Если овощи нарезать крупными кусочками, смешать с мясом, приправить солью и специями по вкусу, обернуть в баранью жировую сетку и запечь в духовке, то получатся аппетитные колбаски. Чтобы сетка во время запекания не раскрывалась, её концы закрепляют
раздел: Блюда из других овощей
Печенка в сальнике
Печенка в сальнике - это классика. Из-за того, что сальник покрыть прослойками жира, его часто используют для запекания фарша - мясного или, как в этом рецепте, печеночного. В результате печенка получается мягкой, сочной.
раздел: Рецепты из печенки
Тефтели по-французски
Пошаговый рецепт приготовления тефтелей по-французски. Для этого нам потребуется мясной фарш и желудочная (рубежная, сальник) пленка. Зачем пленка? Пленка придает большую сочность и дополнительный вкус готовому мясу. Если пленка очень тонкая, то в пр
раздел: Тефтели (мясные)
Сальник
печень говяжья, лук репчатый, морковь, крупа гречневая, сало нутряное, яйцо, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Котлеты по-кировоградски
печень говяжья, лук репчатый, морковь, пастернак (корень), гречка, сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Баранина по-абхазски
баранина (мякоть), сальник, лук репчатый, барбарис, петрушка (зелень), укроп, аджика, соль
раздел: Рецепты баранины
Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника)
ливер молодой баранины, бараний сальник, яйцо, рис, зеленый лук, кислое молоко, сливочное масло, черный перец, мята, соль.
раздел: Болгарская кухня, Голубцы
Бараний ливер в сальнике
сальник, легкие, сердце и печень барашка, лук репчатый, масло, городская булка, молоко, сметана, перец и соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Дроб
ливер, бараний сальник, яйцо, лук репчатый, брынза (тертая), черный перец, укроп и петрушка
раздел: Молдавская кухня
Филе с горчицей в сальнике
свиной сальник, свинина (филе), растительное масло, горчица (острая), лук репчатый, морковь, корневой сельдерей, мука, светлое пиво, тмин, соль
раздел: Рецепты из свинины
Сальник из гречневой крупы, с печенкою
гречневая крупа, телячья печенка, сливочное масло, яйцо, соль, баранья или телячья сетка.
раздел: Блюда из гречки
Сальник из гречневой крупы с яйцами
гречневая крупа, яйцо, сливочное масло, яйцо, соль, баранью или телячью сетку.
раздел: Блюда из гречки
Гювеч по-огородничьи
баранина, сальник, репчатый лук, помидоры, цветная капуста, горох, картофель, сладкий перец, острый перец, алыча, растительное масло, сливочное масло, костный бульон или вода, красный перец, петрушка, укроп, соль
раздел: Гювеч
Сарма-кебаб из бараньего ливера
ливер, жир, зеленый лук, петрушка (зелень), мята, черный перец (молотый), красный перец (молотый), соль, сальник, молоко, яйцо, лимонная кислота
раздел: Кебабы, Болгарская кухня
Ягненок, фаршированный потрохами и булгуром
ягненок, потроха, сальник, щавель, зеленый лук, булгур, жир (смалец свиной), паприка, мята, черный перец, соль
раздел: Рецепты баранины
Баранина жареная по-абхазски с барбарисом
баранина (мякоть), сальник, репчатый лук, барбарис, петрушка (зелень), укроп (зелень), аджика, соль
раздел: Рецепты баранины
Сальник из внутренностей барашка (дроб)
внутренности барана, яйцо, хлеб (ломтик), сметана, зелень, лук зеленый, соль, перец, сало (топленое),
раздел: Рецепты баранины
реклама