Котлеты по-кировоградски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- печень говяжья - 400г
 - лук репчатый - 2 луковицы
 - морковь - 1 шт.
 - пастернак (корень) - 1 шт.
 - гречка - 4 ст.л.
 - сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты по-кировоградски необходимо...
Печенку отварить в подсоленной воде с луком, морковью, пастернаком, лавровым листом, перцем, пропустить через мясорубку с отварными овощами. Из гречки приготовить рассыпчатую кашу. Подготовленные продукты соединить и вымешать, разделать на лепешки. Сальник расстелить на разделочной доске, срезать лишний жир, разрезать на плоские куски и завернуть лепешки фарша, жарить на своем жире.
Гарнировать отварной свеклой, нарезанной кубиками, зеленым горошком, отварным яйцом.
реклама












