Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Сальник


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень говяжья - 250г
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • морковь - 1-2 шт.
    • крупа гречневая - 1/2 стакана
    • сало нутряное - 50г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сальник необходимо...

    Печенку поджарить с мелко нарубленным луком и измельченной морковью, добавить рассыпчатую гречневую кашу, пассерованный лук, рубленое круто сваренное яйцо, сало и сырые яйца. Массу положить на пласт нутряного сала, придать изделию овально-округлую форму, обжарить и запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование