Рецепты из брюквы
Рецепты блюд из брюквы – это различные супы, овощные рагу, котлеты, а также запеканки и рецепты каши с брюквой. Брюква - двулетний корнеплод. Рецепты приготовления брюквы могут быть и совсем простыми. Например, брюкву готовят как гарнир к мясу или рыбе. В целом, рецепты приготовления брюквы такие же, как и для других корнеплодов.
Козлятина тушеная с огурцами
козлятины, жира, картофель, моркови, репы (брюквы), огурцы (соленые), грибы (соленые)
раздел: Рецепты из козлятины
Брюква, фаршированная белыми грибами
брюква, грибы (маринованные), лук репчатый, масло, сметана.
раздел: Фаршированные овощи
Пудинг из урюка, брюквы и творога
брюквы, урюка, творога, яйцо (белок), молоко, масло сливочное, сахар, манная крупа, сметана
раздел: Пудинги
Каша гречневая с брюквой
брюква (молодая), гречневая крупа, молоко, масло, соль, сахар
раздел: Блюда из гречки
Салат из брюквы с телятиной
морковь, брюква, майонез, телятина
раздел: Салаты из говядины и телятины
Рыбная запеканка с брюквой и картофелем
картофель (кусками), брюква (порезанная на куски), мягкий сыр (с чесноком и травами), овощной бульон, крахмал (с 2-мя ложками холодной воды), треска (очищенная, кусками), креветки (готовые и очищенные), петрушка (порезанная)
раздел: Запеканки из рыбы
Суп с брюквой
грудинка (копченая), картофель, брюква, суповая зелень, лавровый лист, овощной бульон, лук-порей, сосиски, соль, черный перец (молотый)
раздел: Овощные супы
Рис с брюквой, грецкими орехами и клюквой
куриный бульон (нежирный, без соли), яблочный сок, соль, корица (молотая), гвоздика (молотая), рис (лучше коричневый), перловка, кленовый сироп, брюква (кубиками по 1 см), клюква, грецкие орехи (рубленые), зеленый лук или петрушка (нарубленные)
раздел: Блюда из риса
Баранина, тушенная с брюквой
баранина, лук репчатый, брюква, жир, тмин, соль, пшеничная мука, сметана, зелень
раздел: Рецепты баранины
Суп-пюре из брюквы
вода или бульон, брюква (небольшая), картофель, сливочное масло, мука, тмин, соль, зелень, сметана
раздел: Супы-пюре
Брюква, фаршированная творогом
брюква, творог, манная каша, яйцо, сахар, масло, сметана
раздел: Фаршированные овощи
Котлеты из брюквы
брюква, яйцо, топленое масло, сухари (толченые), мускатный орех, соль, изюм, сливочное масло, мука, сметана
раздел: Овощные котлеты
реклама