Рецепты с репчатым луком
Мясные зразы с яйцом и сыром
Придумать начинку для мясных зраз легко. И вот получаются уже не скучные котлеты, а котлеты с сюрпризом. В этом рецепте начинка яркая и по виду и по вкусу - яйца, зелень и сыр, все то что так идеально сочетается между собой. Для связки ингредиентов б
раздел:
Фрикадельки в кисло-сладком соусе
Не знаете, что приготовить на обед? Присмотритесь к этому рецепту фрикаделек в кисло-сладком соусе. Всё очень легко и просто. Фрикадельки обжариваем на сковороде и смешиваем с соусом, который готовим из обычного кетчупа с…вареньем. Варенье подойдет и
раздел:
Свинина, томленная в духовке в соевом соусе
За основу взяла рецепт томленной подчеревины из книги Гордона Рамзи «Секреты шефа» (самой настоящей и бумажной). Не нашла у себя на кухне хересного уксуса (хереса тоже не оказалось), поэтому вместо него готовила глазурь для мяса с винным уксусом. Пиш
раздел:
Запеканка из фасоли с шампиньонами
Приготовим отличное вегетарианское/постное блюдо из фасоли и шампиньонов - это вкусно, сытно и полезно. Фасоль берем сушеную, белую или красную. Перед варкой замочим её на ночь в холодной воде с добавлением чайной ложки соды. Тогда бобы сварятся быст
раздел:
Овощная запеканка с рисом и куриной грудкой
Эту овощную запеканку готовят не только из свежих овощей, но и из замороженных. Овощная паста, о которой идет речь в рецепте, это запечённые овощи, с которых удалили кожицу и перемололи в пюре. Потом уложили в пакеты и убрали в морозильную камеру. Вм
раздел:
Макароны с соусом из тыквы и копченой грудинки
Если у вас остался кусочек сочной, сладкой тыквы, приготовьте из неё соус для макарон. Кремовый, нежный соус из тыквы с копченой грудинкой добавить вкуса любым видам пасты, но предпочтительнее выбирать короткие, полые макароны, чтобы в них задерживал
раздел:
Суп из свиных ребрышек с гречкой и грибами
Для заправки мясного супа с грибами мы выбрали гречку. Причем сначала крупу обжарили на сухой (без масла) сковороде, что усилило гречневый аромат и сделало зернышки еще вкуснее. Так же можно сварить постный вариант супа, на овощном или грибном бульон
раздел:
Свинина, жаренная с корейской морковью и кунжутом
Думаю, этот рецепт не имеет никакого отношения к корейской кухне, хотя в нем есть морковь по-корейски. Но именно она придает жареной свинине вкус и аромат с нотками азиатской кухни. Если взять морковки побольше, то и гарнир будет не нужен.
раздел:
Блинный мясной пирог с сыром моцарелла и соусом бешамель
Если вы хотите что-то особенное для домашних посиделок, то приготовьте этот блинный пирог. Нежный соус бешамель с мясной начинкой и овощами некого не оставят равнодушным. Блинный пирог с мясной начинкой подойдет и для праздничного стола.
раздел:
Салат с тунцом, фасолью и зеленым горошком
Консервированный тунец отлично сочетается с бобовыми. Пример тому, разнообразие салатов из фасоли и зеленого горошка с добавлением тунца в масле или в собственном соку. Для остроты в такие салаты добавляют салатный лук (красный или белый). Перед пода
раздел:
Капустный рулет с картофелем и грибами
Постный рулет, похожий на большой голубец с грибами и картошкой, можно готовить и как гарнир к мясу. Листья капусты сначала бланшируют, чтобы они легко скручивались, а для начинки обжаренные овощи с грибами смешивают с сырой картошкой. Капустный руле
раздел:
Котлеты из свинины и курицы с сыром чанах
Конечно, рассольный сыр чанах хорош сам по себе. Он солёный, с плотной, слегка ломкой мякотью, благодаря чему очень легко распределяется в мясном фарше. Для фарша я взяла кусочек свинины с жирком (у меня была бескостная лопатка) и филе куриной грудки
раздел:
Щи со свининой и зеленой редькой
В овощную пассеровку, которую традиционно кладут в щи, можно добавить острую зеленую редьку. Часть свой остроты она растеряет во время варки супа, но придаст бульону интересный вкус. В следующий раз положу больше редьки в щи, чтобы её привкус стал яр
раздел:
Салат с тунцом и макаронами
Рецепт простого макаронного салата с консервированным тунцом, который можно подать на стол не только как закуску, но и как основное блюдо. Рыбу лучше выбирать натуральную (в собственном соку), приготовленную кусочками (не разодранную на волокна). Нет
раздел:
реклама