Рецепты с белым перцем
Телячьи котлеты Валленберг по-шведски
Телячьи котлеты Валленберг (Wallenbergare) - классическое блюдо шведской кухни. Мясо для фарша измельчают до состояния воздушного суфде, из которого формируют котлеты толщиной 2 см и весом максимум 160г. Традиционно котлета Валленберг подается с кар
раздел:
Суп-пюре из маслин и оливок
Суп-пюре из маслин и оливок - лёгкий во всех отношениях супчик, и по приготовлению, и по калориям. Подходит как закуска перед основным горячим блюдом. Суп-пюре подают горячим с кусочками чесночного багета. Я наливала из кувшина каждому гостю в супов
раздел:
Рыбные котлеты из судака с рисом
В рыбные котлеты из судака рис добавляют для тех же целей, что и хлеб – котлеты получаются менее плотными, воздушными. Но не переусердствуйте с добавками. Все-таки рыбного фарша в котлетах должно быть больше, чем остальных добавок. Яйца можно не доба
раздел:
Испанский чесночный суп
Испанский чесночный суп не только вкусный, но и полезный. Для многих людей осенняя простуда - это один из самых частых незваных гостей. Одним из средств защиты от неё может послужить этот лёгкий, ароматный супчик. В него идет целая головка чеснока. К
раздел:
Тартар из красной рыбы
Тартар из красной рыбы - это прекрасная закуска со средиземноморскими корнями. Обычно продукты оформляют в квадратную или круглую композицию из нарезанных кубиками продуктов со стороной в 1 см. Соус для тартара может быть абсолютно любым, хотя здесь
раздел:
Горбуша, запеченная с картофелем и сметаной
Горбуша, запеченная с картофелем и сметаной, готовится чуть больше получаса. За это время картошка снизу успевает красиво зажариться, а рыба зарумяниться. Лук не добавляю, так как горбушу долго держать на открытом противне нежелательно - будет сухой,
раздел:
Корнеплоды в духовке (овощной гарнир)
Корнеплоды в духовке (овощной гарнир) - отличный гарнир к мясу. В оригинале был только картофель, но я добавила туда морковь (молодой картофель сюда не подойдёт). Смесь для овощного гарнира готовят из копченой паприки и белого перца.
раздел:
Овощная лазанья с печеными баклажанами и перцем
Соус из печеных баклажанов и сладкого перца в сочетании с соусом бешамель и сыром - отличная прослойка для лазаньи. Лазанья получается сочной, сытной, так что ею можно накормить даже убежденных мясоедов.
раздел:
Форель, запеченная с овощами в соусе бешамель
Озерная форель нежная, быстро готовится, хотя костей в ней достаточно. Поэтому перед подачей лучше отделить мясо от костей, чтобы положить на тарелку гарантировано рыбу без косточек. Рыба и гарнир в этом рецепте готовятся одновременно, что для меня л
раздел:
Спагетти карбонара
Паста карбонара - блюдо, открытое нам итальянскими хозяйками. В классическом рецепте этой пасты нет сливок, поэтому в нашем случае мы говорим об одном из вариантов приготовления спагетти карбонара. Вкус блюда не оставит вас равнодушными, а простота в
раздел:
Лазанья с мясным фаршем, грибами и соусом бешамель
Лазанья - традиционное итальянское блюдо, которое вы с легкостью можете приготовить дома, используя этот подробный рецепт. Листы лазаньи для этого рецепта берутся уже готовые, хотя при желании вы можете приготовить листы сами.
раздел:
Куриные грудки в сливочном соусе
Простой и быстрый рецепт для обеда или ужина. При желании можно добавить свежую зелень или ваши любимые приправы. Это только обогатит вкус соуса и сделает его еще вкуснее.
раздел:
Куриные ножки, запеченные в пиве
Пиво хорошего качества размягчает волокна в мясе, делая его очень нежным и в то же время сочным. При выпекании алкоголь полностью испаряется и никакого вреда не принесет. Поэтому это блюдо можно предлагать даже детям.
раздел:
Лосось, запеченный со свеклой
Свекла прекрасно сочетается не только с селедкой, но и с красной рыбой, например, с лососем. В этом рецепте предлагаю запечь филе лосося в духовке под слоем тушеной на сковороде свеклы, с добавлением мёда и бальзамического уксуса. Не знаю как вы, но
раздел:
реклама