Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с черным перцем

1 2 3 4 5 6 7

Мясные котлеты с рисом на сковороде

Когда фарша остается мало, а котлет хочется побольше, то можно немножко пошаманить над рецептом. Не надо разбавлять мясо хлебом, с этой задаче отлично справится ...вареный рис. Туда же отправляем тертый лук для сочности, специи для аромата и вкуса, н

раздел:


Котлеты в картофельной шубке

Попробуйте приготовить котлеты, как описано в этом рецепте - с румяной картофельной корочкой. Ничего сложного: лепим обычные котлеты из фарша (у меня свинина с говядиной), а затем обваливаем их в тертой картошке, как можно плотнее прижимая, чтобы кар

раздел:


Умитас - каша из свежей кукурузы

В южно-американской кулинарии блюда из свежей кукурузы - не редкость. Умитас как раз из таких. В разных государствах умитас готовят по-разному. Могут доводить до готовности в листьях кукурузных початках или томить до готовности вместе с тыквой и поми

раздел:


Котлеты из баранины в грибном соусе в духовке

Запекаем котлеты из баранины в духовке сразу с соусом, придающем блюду особый аромат, вкус и сочность. К тому же соус можно добавить к гарниру, с которым будете подавать котлеты. Для соуса подойдут не только свежие или сушеные грибы, но и грибной пор

раздел:


Картошка с мясом в кетчупе в рукаве для запекания

И снова готовим картошку с мясом в рукаве для запекания, но теперь с добавлением кетчупа. Небольшое количество томатного соуса придает новый вкус простому блюду, что идет ему на пользу. Мы запекали кусочки свинины, но можно взять курицу или индейку.

раздел:


Шницель из цветной капусты с фаршем и сыром рикотта

Вы, наверно, уже слышали, а многие и пробовали шницели из цветной капусты. Это когда кочан нарезают пластинами толщиной около 2 см, панируют в муке или сухарях, а затем жарят или запекают. Сегодня же покажу, как приготовить в духовке капустный шницел

раздел:


Суп из свиных ребрышек с солеными огурцами

Если вы любите терпкие мясные супы наподобие рассольника, но не готовы полностью следовать классическому рецепт, то есть хорошая новость. Точнее - хороший рецепт облегченной версии рассольника. В суп на бульоне из свиных ребрышек добавляю пассеровку

раздел:

Цветная капуста с фаршем

Если в холодильнике осталось немного фарша, то смешайте его с овощами, чтобы получилось вкусное рагу на всю компанию. овощи выбирайте на свой вкус, а у нас сегодня - цветная капуста. Пробуем?

раздел:


Котлеты, запеченные с баклажанами

Баклажаны с мясом можно готовить не только на сковороде, но и в духовке. Попробуйте запечь башенки из баклажанных кружков с котлетой. Баклажаны предварительно НЕ обжариваю, только панируют в яйце и хлебных крошках. За 40 минут в духовке они успевают

раздел:


Суп с фрикадельками и грибным порошком

Если суп с фрикадельками уже надоел, можно добавить к нем грибной порошок, приготовленный из сушеных грибов с добавлением специй и сухого молока. Он придаст готовому супу грибной аромат и сливочную кремовость. Такая грибная заготовка поможет вам и вр

раздел:


Острый картофельный салат с болгарским перцем

Такой картофельный салат можно приготовить на гарнир к мясу или рыбе. Будет вкуснее, если к мясистым сладким перцам добавить молодой картофель или мелкий картофель с тонкой кожицей (беби картофель).

раздел:


Соус из грибного порошка

Запасать грибы на зиму можно по-разному, но если для вас имеет значение, сколько места занимает заготовка, то обратите внимание на рецепт грибного порошка. На его основе легко и просто готовить соус, который подходит как подлива к мясу, рису, овощам

раздел:


Слоеный салат из курицы с картофелем, жареными шампиньонами и сыром

Сытный салат с курицей, овощами и жареными грибами можно приготовить, не дожидаясь торжественных поводов, хотя это блюдо подойдет и для семейных праздников. Желательно дать салату время настояться, чтобы все слои пропитались соусом. Для этого поставь

раздел:


Свиные ребрышки с яблоками и медом

Свинина с яблоками - классическое сочетание продуктов. В этом рецепте будем запекать свиные ребрышки в соусе, приготовленном из тертых яблок с добавлением меда и приправленном острым перцем. Получается не сладко, а терпко и пряно. И вкусно.

раздел:


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование