Рецепты с черным перцем
Мясные котлеты с рисом на сковороде
Когда фарша остается мало, а котлет хочется побольше, то можно немножко пошаманить над рецептом. Не надо разбавлять мясо хлебом, с этой задаче отлично справится ...вареный рис. Туда же отправляем тертый лук для сочности, специи для аромата и вкуса, н
раздел:
Котлеты в картофельной шубке
Попробуйте приготовить котлеты, как описано в этом рецепте - с румяной картофельной корочкой. Ничего сложного: лепим обычные котлеты из фарша (у меня свинина с говядиной), а затем обваливаем их в тертой картошке, как можно плотнее прижимая, чтобы кар
раздел:
Умитас - каша из свежей кукурузы
В южно-американской кулинарии блюда из свежей кукурузы - не редкость. Умитас как раз из таких. В разных государствах умитас готовят по-разному. Могут доводить до готовности в листьях кукурузных початках или томить до готовности вместе с тыквой и поми
раздел:
Котлеты из баранины в грибном соусе в духовке
Запекаем котлеты из баранины в духовке сразу с соусом, придающем блюду особый аромат, вкус и сочность. К тому же соус можно добавить к гарниру, с которым будете подавать котлеты. Для соуса подойдут не только свежие или сушеные грибы, но и грибной пор
раздел:
Картошка с мясом в кетчупе в рукаве для запекания
И снова готовим картошку с мясом в рукаве для запекания, но теперь с добавлением кетчупа. Небольшое количество томатного соуса придает новый вкус простому блюду, что идет ему на пользу. Мы запекали кусочки свинины, но можно взять курицу или индейку.
раздел:
Шницель из цветной капусты с фаршем и сыром рикотта
Вы, наверно, уже слышали, а многие и пробовали шницели из цветной капусты. Это когда кочан нарезают пластинами толщиной около 2 см, панируют в муке или сухарях, а затем жарят или запекают. Сегодня же покажу, как приготовить в духовке капустный шницел
раздел:
Суп из свиных ребрышек с солеными огурцами
Если вы любите терпкие мясные супы наподобие рассольника, но не готовы полностью следовать классическому рецепт, то есть хорошая новость. Точнее - хороший рецепт облегченной версии рассольника. В суп на бульоне из свиных ребрышек добавляю пассеровку
раздел:
Цветная капуста с фаршем
Если в холодильнике осталось немного фарша, то смешайте его с овощами, чтобы получилось вкусное рагу на всю компанию. овощи выбирайте на свой вкус, а у нас сегодня - цветная капуста. Пробуем?
раздел:
Котлеты, запеченные с баклажанами
Баклажаны с мясом можно готовить не только на сковороде, но и в духовке. Попробуйте запечь башенки из баклажанных кружков с котлетой. Баклажаны предварительно НЕ обжариваю, только панируют в яйце и хлебных крошках. За 40 минут в духовке они успевают
раздел:
Суп с фрикадельками и грибным порошком
Если суп с фрикадельками уже надоел, можно добавить к нем грибной порошок, приготовленный из сушеных грибов с добавлением специй и сухого молока. Он придаст готовому супу грибной аромат и сливочную кремовость. Такая грибная заготовка поможет вам и вр
раздел:
Острый картофельный салат с болгарским перцем
Такой картофельный салат можно приготовить на гарнир к мясу или рыбе. Будет вкуснее, если к мясистым сладким перцам добавить молодой картофель или мелкий картофель с тонкой кожицей (беби картофель).
раздел:
Соус из грибного порошка
Запасать грибы на зиму можно по-разному, но если для вас имеет значение, сколько места занимает заготовка, то обратите внимание на рецепт грибного порошка. На его основе легко и просто готовить соус, который подходит как подлива к мясу, рису, овощам
раздел:
Слоеный салат из курицы с картофелем, жареными шампиньонами и сыром
Сытный салат с курицей, овощами и жареными грибами можно приготовить, не дожидаясь торжественных поводов, хотя это блюдо подойдет и для семейных праздников. Желательно дать салату время настояться, чтобы все слои пропитались соусом. Для этого поставь
раздел:
Свиные ребрышки с яблоками и медом
Свинина с яблоками - классическое сочетание продуктов. В этом рецепте будем запекать свиные ребрышки в соусе, приготовленном из тертых яблок с добавлением меда и приправленном острым перцем. Получается не сладко, а терпко и пряно. И вкусно.
раздел:
реклама