Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с черным перцем

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Свиная грудинка в луковом маринаде в фольге

Большое количество лука в маринаде - гарантия того, что мясо получится мягким. Луковый сок способен размягчить не только свиную грудинку, но и более грубую часть свиной туши, например, лопатку. Но сегодня будет запекать в фольге грудинку без косточки

раздел:


Фрикадельки со спаржей под соусом бешамель в духовке

Приготовим в одной форме мясные фрикадельки вместе с гарниром - зеленой спаржей. У нас получится блюдо, похожее на запеканку, потому что мясная и овощная часть блюда объединена густым соусом бешамель с добавлением тертого сыра. Пробуем?

раздел:


Фриттата с грибами шимеджи и спаржей

Фриттата - итальянский омлет, который в нашем представлении больше похож на запеканку, т.к. готовят его с разными начинками. Если в классическом рецепте фриттату сначала жарят, а затем доводят до готовности в духовке, то сегодня отступим от правил и

раздел:


Спагетти со спаржей и грибами шимеджи

Попались на глаза симпатичные грибы, упаковка которых стоила в районе 120р. Решила опробовать новинку - приготовила макароны с обжаренными в масле грибами и сезонной зеленой спаржей. Получился отличный ужин. Если хотите, то дополнительно пожарьте к п

раздел:


Куриные крылышки в хрустящей панировке из овсяных и кукурузных хлопьев

Для панировки возьмите смесь хлопьев - овсяных и несладких кукурузных. После фритюра куриные крылышки будут сочными внутри и хрустящими снаружи. Если опасаетесь, что мясо не успеет приготовиться в горячем масле, то сначала обжарьте крылышки с двух ст

раздел:


Рулет из скумбрии в духовке

Самую обычную скумбрию можно необычно приготовить и красиво подать. Маринад придаст запеченной в духовке рыбе немного остроты и пряности. На гарнир вполне сойдут свежие овощи или рис. И обязательно подайте к рулетам из скумбрии на шпажках дольку лимо

раздел:


Гратен из спаржи в соусе бешамель

Гратен (gratin) готовят не только из картофеля. Так называют все блюда, запеченные под сырной корочкой. Сегодня будет гратен из спаржи, причем прежде чем отправить побеги в духовку, быстро обжарим их на растительном масле, только чтобы на спарже появ

раздел:

Свинина с картофелем и беконом на шпажках, запеченная в духовке

Необязательно идти на шашлыки «на природу». Если нет такой возможности, приготовьте мясо на шпажках в духовке. А еще добавьте нарезанный ломтиками картофель, тонкие ломтики подкопченного бекона и смажьте глазурью из смеси кетчупа, соевого соуса, горч

раздел:


Запеканка из хлеба с мясным фаршем и сыром

Если у вас остался от обеда хлеб, который немного подсох, то вот вам проверенный рецепт хлебной запеканки. Прошлый раз я рассказывала, как приготовить страту - запеканку из нарезанного кубик

раздел:


Куриные тефтели в томатном соусе

Сегодня приготовим вкусные и при этом простые тефтели из куриного филе, тушенные в томатном соусе. Именно соус придает курятине сочности, дополнительный аромат и вкус. Куриные тефтели можно дополнить любым гарниром на ваш вкус.

раздел:


Вареная спаржа с соусом лимонное масло

Спаржу с лимонным маслом подают как основное блюдо или гарнир к мясу/рыбе. Молодые ростки быстро отваривают, точнее, бланшируют, в небольшом количестве воды и сразу перекладывают на тарелку. Подают, поливая душистым соусом на основе смеси сливочного

раздел:


Жареная спаржа с чесноком и петрушкой

В этом рецепте расскажу, как вкусно приготовить зеленую спаржу в ароматном масле с большим количеством рубленой петрушки и молодого чеснока. Причем сделать это надо так, чтобы не перебить нежный вкус ростков спаржи.

раздел:


Запеченные кростини с фаршем и плавленым сыром

Эту закуска понравится и детям и взрослым. Быстро, вкусно, без особых усилий! Можно назвать её «горячим бутербродом», а можно преподнести как кростини с мясной начинкой. Подавайте запеченные кростини как горячую закуску, перекус в дорогу или закуску

раздел:


Салат из курицы с яйцом и зеленым луком

Сегодня готовим вкусный, легкий белковый диетический салат из вареного филе курицы с яйцами и молодым луком. Свежая зелень придает блюду пикантный вкус, что очень кстати, когда основной ингредиент - куриная грудка. Пробуем?

раздел:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование