Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с медом

1 2 3 4 5 6 7

Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе

Нарезанную небольшими кусочками говядину предварительно маринуют в соевом соусе со свежим имбирем, затем панируют в муке, слегка обжаривают в масле и заливают соусом. Мясо оставляют томиться на слабом огне, пока соус не загустеет. Кисло-сладкую говяд

раздел:


Домашние конфеты из сухого молока с орехами

Если хотите быстро приготовить недорогое домашнее лакомство, то рецепт конфет из сухого молока с молотыми орехами вам подойдет. При желании в серединку конфеты можно положить кусочки фруктов или целые небольшие ягоды, сухофрукты или орехи. Готовые до

раздел:


Желе из йогурта с творожным сыром и клубникой (на желатине)

Десерт особенно хорош в сезон клубники, тогда ягодная прослойка получается особенно ароматной. Но и из замороженных ягод выйдет неплохо. Рецепт можно менять по своему вкусу: вместо клубники взять другие ягоды и фрукты, ароматизировать сырную прослойк

раздел:


Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

В этом рецепте прекрасно всё: и мясо, и соус, и подача. Если следовать рецепту, то и готовить будет очень просто - порубил, обжарил и смешать. Подача заслуживает отдельного внимания. Кусочки свинины в кисло-сладком соусе перекладывают из сковороды на

раздел:


Фриттата с грибами шимеджи и спаржей

Фриттата - итальянский омлет, который в нашем представлении больше похож на запеканку, т.к. готовят его с разными начинками. Если в классическом рецепте фриттату сначала жарят, а затем доводят до готовности в духовке, то сегодня отступим от правил и

раздел:


Спагетти со спаржей и грибами шимеджи

Попались на глаза симпатичные грибы, упаковка которых стоила в районе 120р. Решила опробовать новинку - приготовила макароны с обжаренными в масле грибами и сезонной зеленой спаржей. Получился отличный ужин. Если хотите, то дополнительно пожарьте к п

раздел:


Запеченная медовая груша со сливочным сыром и миндалем

Предлагаем приготовить нежный и полезный десерт из груши со сливочным сыром и миндальными лепестками. Выбирайте для запекания сорта груш с плотной мякотью. Идеально подойдут, например, «Конференция» или «Анжу». Время приготовления десерта - 15 минут

раздел:

Свинина с картофелем и беконом на шпажках, запеченная в духовке

Необязательно идти на шашлыки «на природу». Если нет такой возможности, приготовьте мясо на шпажках в духовке. А еще добавьте нарезанный ломтиками картофель, тонкие ломтики подкопченного бекона и смажьте глазурью из смеси кетчупа, соевого соуса, горч

раздел:


Скумбрия-ёлочка, запеченная в маринаде

Как вам такая ёлка из скумбрии в духовке? Из рыбы сначала удаляют все кости, надрезают по краям на кусочки, которые слегка подворачивают, так что скумбрия выглядит необычно. Добавьте к этому маринад, придающий рыбе сочности, и гарнир, который готовит

раздел:


Плетенка с фисташками

Рецепт рулета из дрожжевого теста с орехами понравится всем любителям мягкой воздушной выпечки. Медовое тесто получается ароматным, что отлично сочетается с ореховой прослойкой из дробленых фисташек. Ореховый крендель получается как будто из слоеного

раздел:


Куриные бедра в рукаве

Удобный способ приготовления куриных окорочков в рукаве для запекания, когда и курятина получается сочной, с румяной корочкой, и посуду мыть не надо. Рецепт маринада рассчитан 3-4 куриных бедра.

раздел:


Медовое печенье с корицей

Аромат мёда и корицы, глянцевый блеск и нежный вкус - так можно описать это чудесное печенье. Печенье не приторное, сладость в нем едва ощущается, несмотря на достаточное количество мёда и сахара. Готовить его просто и быстро. Тесто не липнет к рукам

раздел:


Творожный хлеб с семечками (без дрожжей)

Этот рецепт привлекает, прежде всего, своей простотой. Для приготовления вкусного хлеба не нужно ждать расстойки. Правда, такой хлеб вряд ли подойдет к борщу или щам, потому что творожная нотка в нем хорошо ощущается. Творожный хлеб будет уместен на

раздел:


Гранола домашняя с шоколадом

Предлагаем сделать вот такую «палочку-выручалочку» для перекуса или завтрака. Очень питательная, вкусная гранола из овсяных хлопьев, орехов и кусочков шоколада. Утром в тарелку с этой смесью можно добавить молоко, йогурт, кусочки свежих фруктов и ваш

раздел:


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование