Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Выпуск двести тридцать шестой


Выпуск двести тридцать шестой, в котором, собраны рецепты витаминных салатов с капустой, аппетитных блюд с грецким орехом, а для любителей - рецепты эротической кухни


[ Step-by-step ]

New! 3.02.2005 Сегодня готовим макароны с сырно-грибным соусом. Для любителей острых ароматных соусов предлагаем использовать горгонцоллу, для остальных - любой любимый сыр. Основное условие - сыр должен плавиться. [ Смотреть ]

New! 3.02.2005 Рецепт запеканки из пикши с овощами подойдет для тех, кто любит вкусно поесть, но не может тратить много времени на приготовление ужина. От вас потребуется только почистить картофель и нарезать овощи. Теперь остается только уложить все ингредиенты слоями, добавить сметану, сыр и отправить все в духовку. [ Смотреть ]

New! 2.02.2005 Для приготовления рыбы в кляре требуется совсем немного времени и усилий. Для начала определитесь с сортом рыбы. Мы бы посоветовали горбушу, форель или пикшу. [ Смотреть ]


[ Эротическая кулинария ]

Кто-то усмехнется, если ему предложат рецепты эротической кухни, но накануне дня Всех влюбленных мы все-таки решили предложить нашим читателям несколько рецептов с афродизиаками (от англ. aphrodisiac - возбуждающий). Считается, что одной из первых стран, где была разработана система приготовления еды в "любовном стиле", считается Индия. Индийские кулинары первыми утверждали, что от вкуса пищи зависит вкус половых секреций. Огромное внимание они уделяли запахам, так как, по их мнению, аромат пищи сильно влиял на аромат тела, а последний в свою очередь задавал тон любовным играм. Итак, выбирайте рецепты, чтобы проверить на практике действенность эротических рецептов.



[ Библиотека ]

Ренуар. За столом импрессиониста. В молодости Ренуар учился искусству вкусно есть в сельских харчевнях на берегу Сены. Ныне таких кабачков практически не сохранилось, а в 60-е годы XIX века из было множество, и, как убедительно доказывает обозреваемое нами издание, без них не было бы импрессионистов.

Ренуар. Семья импрессиониста. Художник Огюст Ренуар познакомился со своей будущей женой Алиной Шариго в молочной лавке на парижской улице Сен-Жорж в 1880 году. В те времена молочная в Париже была еще и харчевней, и великий импрессионист часто сиживал здесь в крошечном закутке, отделенном низкой перегородкой от магазина.

[ Step-by-step ]

Запеканка из пикши В этом выпуске в центре нашего стола будет рыба. Начнем неделю с приготовления рыбы в хрустящем кляре. Затем предложим вариант быстрого ужина - запеканку из рыбы и овощей. В конце недели мы расскажем о том, как приготовить макароны с сырно-грибным соусом. Приятного аппетита! [ Смотреть ]


[ А в это время ... ]

 2004  Выпуск сто восемьдесят седьмой, в котором для нашего читателя собраны рецепты суфле, рецепты из скумбрии (макрели), а также блюда из рыбы и мяса с добавлением миндаля. [ Читать ]

 2003  Выпуск сто тридцать седьмой, в котором мы отправимся в Малайзию, чтобы попробовать курицу в кокосовом молоке, освоим тонкости приготовления белых соусов, а также узнаем немного больше о живых йогуртах.. [ Читать ]


[ Салаты со свежей капустой ]

Зимой витамины нужны больше обычного, поэтому самое время налечь на салаты из свежих овощей. Если в прошлом выпуске мы предлагали рецепты из квашеной капусты, то сегодня вспомним о свежей. Заметьте, что капуста не ограничивается одним сортом - белокочанная. Салаты готовят и из краснокочанной, брокколи, цветной, китайской, пекинской и т.д. Пробуйте и выбирайте.



[ Библиотека ]

Рисинка к рисинке. Мне довелось едать плов в самых разных местах Средней Азии и в Крыму, не говоря уж о Москве. С присущей мне скромностью скажу, что больше всего нравится собственноручный. Как обучили таджикские ребята сто лет назад, так и готовлю. Всегда избегаю точных пропорций, а они существуют: всего по килограмму – масла, мяса, риса, моркови и лука. Итак, масло. На Востоке по бедности часто используют хлопковое.


[ Рецепты с грецкими орехами ]

Помимо высоких вкусовых качеств, грецкий орех отличается универсальностью применения. Орехи чаще используют для выпечки или десертов. Однако очень вкусно получаются мясные и рыбные блюда с ореховым соусом или блюда из молотого мяса с добавлением кусочков ореха. Вот только некоторые из ореховых рецептов.

2015-09-13

реклама


Голосование