Готовим.РУ Готовим.РУ
Белорусская кухняСалаты «под шубой»Компоты

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Мясной паштет


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, горшочки, кастрюля, фольга
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • соль - 1 ч.л.
    • вода - 6 ст.л.
    • специи - по вкусу
    • растопленное масло

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной паштет необходимо...

    Из дешевого куска говядины йоркширцы готовили вкуснейший паштет для бутербродов. Такие бутерброды неизменно подавались к чаю, устраивавшемуся местной молельней после торжественной ежегодной службы или процессии учеников воскресной школы в Духов день.

    Чтобы приготовить паштет, нарежьте 0.5 кг говядины для тушения на мелкие куски и сложите их в глиняный горшок или стеклянную банку, добавив чайную ложку соли и 6 столовых ложек воды. Закройте банку фольгой и поставьте ее в кастрюлю с горячей водой. Кипятите 2.5 часа, время от времени подливая в кастрюлю горячую воду. Затем выньте мясо, добавьте специй по вкусу и все мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Плотно уложите полученную массу в небольшие горшочки и залейте сверху тонким слоем растопленного масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами

    Суп из редьки с говядиной

    Лимонные капкейки с малиновым кремом

    Слоеный салат из ветчины со свежим огурцом и сыром

    Тушеная картошка с курицей и маринованными огурцами

    Суп с кроликом и яичной лапшой

    Булочки с маком к чаю

    Салат из куриной печени с яйцом